Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - МЛЯ за ожидание, что меня включат в поездку на ДР дочери БФ

<< < (3/4) > >>

Lika:

--- Цитата: 1313 от 10 Января 2025, 23:37:51 ---Суют, потому что берет. А она член семьи для матери ребенка БФ? Представив себя в подобной ситуации, мне бы и нахрен не упала нынешняя пассия моего бывшего, в каких бы хороших отношениях она не была с ребенком.

--- Конец цитаты ---
Она  (по идее) член семьи для мужика, его родителей и девочки. Адекватные люди после развода общаются «расширенной» семьей. И новые пассии бывших супругов это тоже часть жизни. Даже в рф знаю достаточно таких семей, но, правда, там супруги расходились сравнительно мирно-полюбовно, ездили на шашлыки всей толпой, ну и дети от первых браков + общие дети с новыми супругами имели между собой хорошие отношения.

Тетке бы прекратить вкладываться в девочку и тратить на неё время полностью, оставив только нейтрально вежливое общение, как с посторонней, когда девочка у них в доме. Мужик с ней семью иметь не разбежался, иначе в приоритете было бы мнение новой женщины, а не бывшей. Нафига тетке такие отношения, тот ещё вопрос, но, видимо, зачем-то нужны. Хотя имхо, как она живет - как на помойке себя нашла.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2025, 23:55:53 ---Ой блин, да там толпа народу - хахаль бывшей, тётка со своим хахалем... Уж можно было и автора позвать, она не чужой человек девочке.

--- Конец цитаты ---
+ много. Если бы мужик выставил встречное условие, что хахаль бывшей не едет, то сразу бы выяснилось, что «это другое».

Beth_csn:

--- Цитата: 1313 от 10 Января 2025, 23:37:51 ---А она член семьи для матери ребенка БФ? Представив себя в подобной ситуации, мне бы и нахрен не упала нынешняя пассия моего бывшего, в каких бы хороших отношениях она не была с ребенком.

--- Конец цитаты ---
А это день рождения бывшей что ли, что она единолично решает, кому ехать, кому нет? Ессно, ей новая девушка бывшего мужа нафиг не сдалась. Вопрос в том, почему мужику в поездке не сдалась его девушка.

Я поняла бы, если бы отец с дочерью вдвоём ехали в Диснейленд. Но там собирается толпа, включая подругу бывшей и парня её сестры. Я сильно сомневаюсь, что бойфренд тёти для именинницы такой прям близкий человек, которого она жаждет на дне рождения видеть.
Почему в таком случае отцу ребенка нельзя взять свою девушку, с которой у девочки хорошие отношения, не понятно

Neika:
автору ничего не мешает поехать в диснейленд со своими детьми когда ей хочется
даже в те же даты

Allian:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2025, 23:55:53 ---Ой блин, да там толпа народу - хахаль бывшей, тётка со своим хахалем... Уж можно было и автора позвать, она не чужой человек девочке.

--- Конец цитаты ---

Так там не было хахаля бывшей.

Fortessa:
А у мужика есть какое-то свое мнение? Или как ему женщины сказали, так он и делает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии