Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ за ожидание, что меня включат в поездку на ДР дочери БФ
Lika:
--- Цитата: 1313 от 10 Января 2025, 23:22:02 ---Авторша душнила. На кой хрен ей надо ехать на др где будет другая семья и ее там не ждут?
--- Конец цитаты ---
Тогда на кой ей этого ребенка суют в будние дни? Либо новая женщина отца по отношению к дочери от первого брака - член семьи, либо нет. А так мужик удобно устроился. Все праздники для своей дочери отдельно, но ты обязанности мачехи выполняй и твои дети мне точно-точно как родные. Этому кукусику рано новую семью, ему бывшая не разрешит
1313:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Января 2025, 23:30:36 ---Если авторшу исключают из совместных праздников и других развлечений, то ребёнку этому нечего делать рядом с авторшей и в другие дни. Пусть муж отправляет свои отцовские обязанности в каком-нибудь другом месте или хотя бы без привлечения авторши. А то классно получается, конечно. Все школьные каникулы ребёнок тусит с авторшей — это ничего, к этому у бывшей вопросов нет. Но пригласить авторшу на праздник — тут она уже рожей не вышла.
Впрочем, авторша себя явно на помойке нашла, так что пусть.
--- Конец цитаты ---
Ну так там праздник где не только ее БФ и его дочь, но и родственники дочери. Или они по умолчанию должны быть рады присутствию автора и ее детей? Пусть БФ отдельно празднует др дочери вместе с авторшей и ее детьми, но чот он не разбежался это делать.
--- Цитата: Lika от 10 Января 2025, 23:35:29 ---Тогда на кой ей этого ребенка суют в будние дни? Либо новая женщина отца по отношению к дочери от первого брака - член семьи, либо нет. А так мужик удобно устроился. Все праздники для своей дочери отдельно, но ты обязанности мачехи выполняй и твои дети мне точно-точно как родные. Этому кукусику рано новую семью, ему бывшая не разрешит
--- Конец цитаты ---
Суют, потому что берет. А она член семьи для матери ребенка БФ? Представив себя в подобной ситуации, мне бы и нахрен не упала нынешняя пассия моего бывшего, в каких бы хороших отношениях она не была с ребенком.
Morphine69:
--- Цитировать ---Ну так там праздник где не только ее БФ и его дочь, но и родственники дочери. Или они по умолчанию должны быть рады присутствию автора и ее детей?
--- Конец цитаты ---
На родственников насрать. Уж как-нибудь потерпят. На дни рождения обычно самых разных людей приглашают — и далеко не всегда эти люди прям ДРУЗЬЯ между собой. Ничего страшного, как-то находят общий язык на ограниченный отрезок времени. Зачастую даже умудряются не подраться, если не волками воспитаны :)
Проблема не в родственниках, проблема в том, что мужчина авторши отвёл ей крайне незавидную роль, а она который год с этой ролью смиренно соглашается. Зачем-то.
1313:
--- Цитата: Morphine69 от 10 Января 2025, 23:48:00 ---На родственников насрать. Уж как-нибудь потерпят. На дни рождения обычно самых разных людей приглашают — и далеко не всегда эти люди прям ДРУЗЬЯ между собой. Ничего страшного, как-то находят общий язык на ограниченный отрезок времени. Зачастую даже умудряются не подраться, если не волками воспитаны :)
Проблема не в родственниках, проблема в том, что мужчина авторши отвёл ей крайне незавидную роль, а она который год с этой ролью смиренно соглашается. Зачем-то.
--- Конец цитаты ---
Ну видимо потому автора и не зовут, что не насрать. Насчет того, что мужику на нее фиолетово, не могу не согласиться. Что-то он не разбежался устроить хоть скромное празднование с ней и ее детьми. Но и приглашать их в поездку не обязан.
Вера_в_чудо:
Ой блин, да там толпа народу - хахаль бывшей, тётка со своим хахалем... Уж можно было и автора позвать, она не чужой человек девочке.
Навигация
Перейти к полной версии