Голосование

Кто мудак?

Автор поста
Парень
Никто
Оба

Автор Тема: pikabu.ru - Бронзовая медаль после "богини секса"  (Прочитано 3169 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_za_to_chto_peredumala_vyikhodit_zamuzh_za_svoego_zhenikha_posle_ego_pyanogo_kommentariya_12236332

1 января 2025

Не уверена, почему я вообще здесь. Наверное, все еще пытаюсь переварить то, в чем мой (27M) жених по пьяни признался мне (30Ж) прошлой ночью. Для контекста: мы с моим женихом, которого я буду называть «Алекс», вместе чуть меньше двух лет и обручились в декабре. Все было просто замечательно с того дня, как мы встретились, и мы продолжаем удивлять друг друга тем, какой потрясающей парой мы можем быть.

Вчера вечером у нас был запланирован особый вечер свиданий на Новый год, мы оделись как боулеры из 1970-х и сыграли в боулинг несколько партий, пока наконец не определился победитель. За пять игр мы выпили две пивные башни (в общей сложности около семи бутылок пива на каждого). Он не большой любитель выпить, так что он был чуть более чем пьян, когда мы решили закончить вечер и отправиться домой.

Мы живем совсем рядом, поэтому до боулинга и обратно мы шли пешком, так как решили, что будем пить. Во время 15-минутной прогулки домой он, хихикая, говорил мне обычное «Я тебя люблю» и другие милые вещи. Все пошло немного не по плану, когда он начал говорить о том, как сильно ему нравится наш секс. Он всегда говорил мне, что у нас потрясающий секс, и что он не может насытиться, но в своем пьяном состоянии он сказал мне совсем другое. «Ты третья лучшая из всех, что у меня когда-либо были».

Я на секунду остановилась и просто уставилась на него в недоумении. Алекс посмотрел на меня, снова захихикал и поцеловал. Подумав, что он сказал это специально, чтобы немного взволновать, как он это делает, но на самом деле не имея этого в виду, я отшутилась, и мы продолжили идти. Когда мы вернулись домой и сели на крыльцо, он снова поднял эту тему. «Я действительно имею это в виду, детка. Ты потрясающая, но до тебя у меня были и получше».

Я была одновременно и растеряна, и зла, и смущена, и оскорблена. Спросила его, о чем, черт возьми, он мне говорит, и серьезно ли это. Он расплакался и рассказал, что до встречи со мной у него была случайная связь с какой-то женщиной, которая была «как богиня секса». Он также упомянул о прошлой интрижке с парнем, когда они оба были подростками и экспериментировали с наркотиками. Оба этих признания застали меня врасплох, потому что за все время нашего общения он ни разу не упоминал о своей бисексуальности или чем-то подобном, не говоря уже о беспорядочных половых связях.

Однако мои чувства к Алексу изменились, и я уже целый день не могу смотреть на него и избегаю его. Я сомневаюсь, стоит ли вступать в брак, если он всегда будет думать обо мне как о «бронзовой медали».

Даже если бы я думала, что в Алексе есть что-то не такое хорошее, как в прошлых отношениях, я бы не сказала ему прямо, что считаю его не таким сексуальным, красивым, с маленьким членом и т.д. Это выглядит как-то подло и кажется немного злобным или мелочным.

Я что, мудак, раз передумала о помолвке?

Комментатор 1: Не мудак - сказать это один раз было ошибкой. Дважды было намеренно.

Комментатор 2: Вы не мудак, если передумали - то, что он сказал, было обидным и лишним, даже если он был пьян. Вполне нормально взять паузу, чтобы все обдумать и решить, сможете ли вы пройти через это вместе.

Комментатор 3: Больше похоже на то, что он хотел открыть правду, но не хотел последствий, если бы сделал это в трезвом состоянии. Теперь он может сказать, что был просто пьян.

Комментатор 4: Не мудак.... Я имею в виду, он явно МНОГО думал об этом, чтобы составить список... РАССКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ о женщинах? И сознательно причинять боль своему партнеру... с какой целью? Как будто это крик, что ты мне больше не нравишься, не так ли? Смеется, как социопат, и при этом удваивает ставки... Кто захочет выйти замуж за такого человека?

3 января 2025 (два дня спустя)

Итак, Алекс попытался извиниться. Утром после свидания он притворился, что все в порядке, и был так же мил со мной, как обычно, но я была с ним краткой и весь день игнорировала его сообщения, уйдя на работу. Когда вечером мы оба вернулись домой, я все еще не могла даже смотреть на него, и он спросил, что случилось, и я рассказала ему. Оказывается, он почти ничего не помнит после того, как мы закончили играть в боулинг, - он вспоминает, как шел домой и говорил что-то, за что ему было стыдно, а потом сидел на улице и обнимался со мной на крыльце.

Я пересказала ему все, что помнила, и он выглядел потрясенным. Он очень извинялся и сказал, что я единственный человек, с которым он спал и который был ему так дорог, но я сказала ему, что он унизил меня и заставил почувствовать, что проблема во мне, и мне нужно побыть одной, поэтому он вызвался пожить у своего брата, чтобы дать мне немного пространства.

С тех пор он провел остаток вечера и сегодняшний день, пытаясь все исправить, отправляя голосовые сообщения и смс о том, что он действительно не хотел причинить мне боль, и что он был пьян и глуп. Он повторял, что я - лучшее, что с ним было, а секс, который был раньше, не имел смысла, и что «ты - мой №1 среди всех, с кем я спал, и это важно». Это только разозлило меня еще больше. Как будто он сейчас лжет, чтобы сохранить лицо, и пытается манипулировать мной, чтобы я почувствовала, что слишком остро реагирую, после того как заставил меня почувствовать себя худшим партнером в постели.

В конце концов я попросила его остановиться и сказала, что больше не верю ни единому его слову, и что даже если он искренен, ничто из сказанного им не отменит того факта, что в глубине души он всегда будет считать меня утешительным призом после какой-то «богини секса» и его приятеля-мужчины. Честно говоря, я также сомневаюсь, нравятся ли ему вообще женщины, и не готова к тому, чтобы быть с кем-то, кто сомневается в своей сексуальности.

Он начал плакать (снова) и сказал, что просто хотел открыться мне, так как мы никогда не говорили о предыдущих партнерах, и в пьяном состоянии он думал, что мы находимся на том этапе, когда можно вести откровенные разговоры, но сожалеет об этом и о том, что позволил себе это, будучи пьяным. Он сказал, что съедет и оставит меня в покое, но надеется, что я не стану делиться тем, что он мне рассказал, с семьей и общими друзьями, на что я согласилась.

Я не чувствую себя виноватой в том, что все закончилось. Он явно не подумал, прежде чем говорить, и теперь пытается все залатать и свести все к «ошибке» и «попытке откровенного разговора», когда я знаю, что он просто пытается понизить мою самооценку и заставить меня чувствовать, что я должна превратиться в «богиню секса» в постели или быть более похожей на мужчину. Я осознала свою самоценность и не являюсь ничьей бронзовой медалью. Я благодарна всем комментариям и добрым словам к предыдущему посту, которые помогли мне осознать это ❤️.

Комментатор 1: Я не могу поверить, что этот парень пытался перекрутить все это в то, что он был честен и открылся ей - это похоже на те странные посты, в которых мужчины говорят, что никогда не стоит открываться женщине, потому что она отстранится, если подумает, что вы уязвимы. Также интересно, что сначала он не помнил, что сказал, а потом переключился на то, что хотел быть открытым и честным.

Комментатор 2: Подождите, пока ТС не вернется с обновлением, что он распространяет ужасную ложь о ней, когда объясняет людям, почему они расстались.

ТС: Я беспокоилась об этом, но, к счастью, пока все звучит так, будто он просто сказал общим друзьям, что совершил огромную ошибку, будучи пьяным. Один из них связался со мной и думает, что он изменил, и сказал, что я заслуживаю лучшего, так что я просто не собираюсь отрицать это и оставить все как есть на данный момент.

Комментатор 3: Послушайте, здесь есть несколько моментов:

Алекс по пьяни «сказал что-то специально, чтобы немного взволновать, как он это делает» - у него есть опыт в том, как вывести вас из себя, я предполагаю, как в пьяном, так и в трезвом виде. Не очень хорошо.

Он решил высказать для этого свое настоящее, истинное, честное мнение о вашей «удали». Не очень хорошо.

Он рассказал, что он бисексуал. Мы давно уже прошли «би-любопытство», если он все это время ставил этого парня на второе место. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы «справиться с тем, что он сомневается в своей сексуальности» - он поставил женщину на первое место, а парня на второе, так что конец истории. Очевидно, он долгое время избегал говорить вам об этом, причем сделал это только в состоянии алкогольного опьянения, так что вполне вероятно, что он боялся сказать вам об этом - и если у вас есть проблемы с тем, чтобы встречаться/жениться на бисексуальном человеке, что ж, для этого есть слово, и он был прав, что боялся. Предположения о том, что ваша вторая половинка сразу же изменит, окажется геем или бросит вас ради человека другого пола, - это бифобия, которая очень часто встречается у би-людей, особенно у мужчин, так что есть все шансы, что вы не первая.

Короче говоря, по пунктам № 1 и 2 у вас есть пара проблем: парень, которому нравится тебя дразнить ради забавы, и который готов вас унизить ради этого, - но по пункту № 3 вы просто мудак.

И помните, что есть все шансы, что он использовал все это «Ты третья лучшая» как очень окольный, глупый и неловкий способ рассказать о своей сексуальности, и вы, вероятно, сможете это выяснить, если прямо спросите его, почему он не сказал об этом раньше. Если вы готовы потерять «потрясающие» отношения, потому что не готовы быть с бисексуалом, это ваше упущение.

ТС: Он сказал мне, что его никогда не привлекали мужчины, и что один опыт в подростковом возрасте был его единственным сексуальным опытом с мужчиной, и он думает, что причина, по которой это всплыло, в том, что он редко напивается или принимает наркотики в наши дни, и его состояние той ночью заставило его вспомнить, что это был удивительно хороший опыт и заставило его захотеть больше экспериментов со стимуляцией простаты. Не знаю, верить ли ему, но даже если это правда, меня передернуло от мысли, что ему нравятся такие вещи.

Вернула ли ТС кольцо бывшему и стала ли жить дальше?

ТС: Он сказал, чтобы я оставила кольцо себе и надеялся, что мы сможем хотя бы надолго сохранить дружеские отношения.

Еще один плакса. Очень тупой плакса. Понимаю, почему автор его бросила, правильно сделала.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
ТС: Он сказал мне, что его никогда не привлекали мужчины, и что один опыт в подростковом возрасте был его единственным сексуальным опытом с мужчиной, и он думает, что причина, по которой это всплыло, в том, что он редко напивается или принимает наркотики в наши дни, и его состояние той ночью заставило его вспомнить, что это был удивительно хороший опыт и заставило его захотеть больше экспериментов со стимуляцией простаты. Не знаю, верить ли ему, но даже если это правда, меня передернуло от мысли, что ему нравятся такие вещи.
Хе-хе, автора уже распяли за это на реддите?)
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Lika

• Старожил
Хе-хе, автора уже распяли за это на реддите?)
Вы сомневаетесь?
Парниша мутный. Тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачиваю. Согласна с комментом, что один раз ляпнуть спьяну можно, два раза уже тенденция. Плюс
сказал это специально, чтобы немного взволновать, как он это делает
это не то что красный флаг, это транспарант. Крч, боженька уберег до свадьбы напиться и посмотреть, что из человека полезло

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Хм, парень был неправ, что об этом заговорил. Лучше в принципе своих партнёров не сравнивать, ни в чём, по крайней мере, вслух. Но и девушка, на мой взгляд, драма квин.
Мы выбираем партнёра не по одному критерию. И секс - только один из множества. Важно, чтобы секс был хорошим, удовлетворял. Но совсем не обязательно, чтобы он был лучшим в жизни. Если у человека достаточно много опыта, вполне вероятно, что когда-то ему попадался человек, с которым у него было критическое попадание именно в этом вопросе, сходились все фетиши, был максимально сходный темперамент и так далее. Но для совместной жизни этого недостаточно. А чтобы абсолютно все аспекты жизни идеально сошлись - ну это бывает очень редко, практически никогда.
Плюсом в сексе очень многое зависит не только от партнёра. Ещё от периода жизни, от самоощущения, от обстоятельств. Даже с одним и тем же партнёром бывает очень по-разному.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я так поняла, что у парня опыт был только с тремя людьми. И автор третья из трех. Во всех смыслах.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я так поняла, что у парня опыт был только с тремя людьми. И автор третья из трех. Во всех смыслах.

Откуда такой вывод? Я так поняла, что она "третья лучшая из всех, что когда-либо были". Обычно "из всех" подразумевает, что всего было больше трёх.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ммм, парень - педик-наркоман и манипулятор. Удалось же на такого нарваться!
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
случайная связь с какой-то женщиной
....
экспериментировали с наркотиками с парнем

Просто немного занудства - очень похоже, что 1 и 2 место - это разовые связи в измененном состоянии. И это значит, что золото и серебро тут заняли коктейль из веществ+адреналина, а секс просто добавка.

Девушку полностью поддерживаю, если б она сказала, что у бывшего член лучше и секс дольше, и у какого-то случайного парня из бара тоже, но у парня почетная бронза  - вряд ли б у парня не было обид
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
(в общей сложности около семи бутылок пива на каждого). Он не большой любитель выпить
Ээээ... Даже если это дистрофичные богомерзкие бутылки по 0,3, выходит 2 литра пивандрия. "Не большой любитель", ага. Хотя да, это уже не любитель, а профи.

оделись как боулеры из 1970-х
А это прям какой-то узнаваемый образ, а-ля гангстеры из 20-х или стиляги из 60-х? Гугл выдает старые фотки игры в боулинг, на них люди как люди.
« Последнее редактирование: 11 Января 2025, 11:18:35 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Откуда такой вывод? Я так поняла, что она "третья лучшая из всех, что когда-либо были". Обычно "из всех" подразумевает, что всего было больше трёх.

А, возможно)))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ээээ... Даже если это дистрофичные богомерзкие бутылки по 0,3, выходит 2 литра пивандрия. "Не большой любитель", ага. Хотя да, это уже не любитель, а профи.
2 литра профи? :o

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну сорян. Я любитель, меня с двух литров надо подложить и не кантовать.

Я правильно понимаю, что первое место занял какой-то парень?

- Ну что, я царь?
- Лев, ты БОГ!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Бронзовая медаль после "богини секса"
« Ответ #12 : 11 Января 2025, 11:32:46 »
Да ты ваще из юношеской лиги)

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Января 2025, 14:21:55 »
тоже хотела спросить, но потом как-то застеснялась)))

Оффлайн Lika

• Старожил

А это прям какой-то узнаваемый образ, а-ля гангстеры из 20-х или стиляги из 60-х?
Мб просто старомодные штаны и рубашка + девушка в платье ниже колена? Ну или бриджи-жилетка, как у мальчиков-подавальщиков.

Парниша упарывался наркотой, пиво ему как слону дробина

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А это прям какой-то узнаваемый образ, а-ля гангстеры из 20-х или стиляги из 60-х? Гугл выдает старые фотки игры в боулинг, на них люди как люди.
Я вообще сначала "бойлеры" прочитала - думаю, как в такое можно нарядиться? Вынуть из бабушкиной газовой колонки начинку и дырки для рук проделать?

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #16 : 12 Января 2025, 01:34:05 »
Одежда для боулинга

Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #17 : 12 Января 2025, 02:42:33 »

Олкаш и наркоман, который под кайфом е*ётся даже с теми, кто его ориентации не соответствует?
Я думаю она у него триста третья
« Последнее редактирование: 12 Января 2025, 02:44:14 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 13 Января 2025, 13:44:50 »
Одежда для боулинга
Это прям конкртено боулинг-стиль 70-х?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Января 2025, 14:15:56 »
Олкаш и наркоман, который под кайфом е*ётся даже с теми, кто его ориентации не соответствует?
Я думаю она у него триста третья

Сейчас придут защитники и докажут, что если парень раз в год выпивает 2 л пива, то никакой он не алкаш.  ;D

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #20 : 13 Января 2025, 14:39:12 »
Это прям конкртено боулинг-стиль 70-х?
Ну около того. Сейчас народ наверное ходит как попало.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #21 : 13 Января 2025, 17:41:39 »
«Ты третья лучшая из всех, что у меня когда-либо были».
Когда мы вернулись домой и сели на крыльцо, он снова поднял эту тему. «Я действительно имею это в виду, детка. Ты потрясающая, но до тебя у меня были и получше».
Какое нелепое самоубийство  /_-

Я сомневаюсь, стоит ли вступать в брак
Не надо, конечно. Он умственно отсталый. В 27 лет уже как-то пора иметь социальный интеллект какой-то и не нести то что он несет. Ладно бы псдюк 18-летний был, с натяжкой можно было бы списать на возраст. Но взрослый ведь парень. Нуегонафиг, неизвестно что такой простодырый чувак еще вычудит.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Января 2025, 11:57:46 »
Вы сомневаетесь?
Парниша мутный. Тут помню, тут не помню, а тут рыбу заворачиваю. Согласна с комментом, что один раз ляпнуть спьяну можно, два раза уже тенденция. Плюс

это не то что красный флаг, это транспарант. Крч, боженька уберег до свадьбы напиться и посмотреть, что из человека полезло
Вот насчет того что 2 раза это уже типа специально
Ну сорри, но если пьяный человек ляпнул нечто, он это легко повторит ибо скорости/адекватности мышления не хватит сообразить, что что-то не так. Он не видит "не так" в том что он ляпнул. И раз решил сказать, то вот он скажет.
Если он действительно не помнит, то пьян он был изрядно. 3,5 литра пива... возможно больше (никто ж не следил чтоб они одновременно и одинаковое количество себе наливали) за довольно короткий промежуток времени (5 игр на 2 игроков это часа 2, ну 3 с учетом потрындеть) вряд ли у них там была нормальная закусь и человек не особо часто выпивающий...

А так его бисексуальность ей противна.
Его заявления что она не лучшая ее оскорбило (и да она уже подвела под это что он хочет чтобы она соответствовала "богине секса"), хотя может он и не это имел в виду и вообще никогда бы и ничего бы ей не рассказал не будь он сильно пьян.
Зачем им быть вместе?