Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Бронзовая медаль после "богини секса"
Notoriginal:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2025, 23:40:32 ---Я так поняла, что у парня опыт был только с тремя людьми. И автор третья из трех. Во всех смыслах.
--- Конец цитаты ---
Откуда такой вывод? Я так поняла, что она "третья лучшая из всех, что когда-либо были". Обычно "из всех" подразумевает, что всего было больше трёх.
Higanbana:
Ммм, парень - педик-наркоман и манипулятор. Удалось же на такого нарваться!
Крокозябра:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Января 2025, 21:23:15 ---случайная связь с какой-то женщиной
....
экспериментировали с наркотиками с парнем
--- Конец цитаты ---
Просто немного занудства - очень похоже, что 1 и 2 место - это разовые связи в измененном состоянии. И это значит, что золото и серебро тут заняли коктейль из веществ+адреналина, а секс просто добавка.
Девушку полностью поддерживаю, если б она сказала, что у бывшего член лучше и секс дольше, и у какого-то случайного парня из бара тоже, но у парня почетная бронза - вряд ли б у парня не было обид
Elf78:
--- Цитировать ---(в общей сложности около семи бутылок пива на каждого). Он не большой любитель выпить
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Даже если это дистрофичные богомерзкие бутылки по 0,3, выходит 2 литра пивандрия. "Не большой любитель", ага. Хотя да, это уже не любитель, а профи.
--- Цитировать ---оделись как боулеры из 1970-х
--- Конец цитаты ---
А это прям какой-то узнаваемый образ, а-ля гангстеры из 20-х или стиляги из 60-х? Гугл выдает старые фотки игры в боулинг, на них люди как люди.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Notoriginal от 11 Января 2025, 00:11:38 ---Откуда такой вывод? Я так поняла, что она "третья лучшая из всех, что когда-либо были". Обычно "из всех" подразумевает, что всего было больше трёх.
--- Конец цитаты ---
А, возможно)))
Навигация
Перейти к полной версии