Голосование

Кто мудак?

Автор поста за то, что выложила видео
Автор поста за то, что отказалась удалять видео
Джейми за то, что был истеричкой
Алекс за то, что разослал видео
Никто
Все

Автор Тема: pikabu.ru - МЛЯ, что не удаляю видео?  (Прочитано 1725 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
pikabu.ru - МЛЯ, что не удаляю видео?
« : 10 Января 2025, 21:40:43 »
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_udalyayu_video_12216121

У меня (40Ж) есть двое детей: Алекс (16М) и Джейми (14М). Признаю, мои сыновья не мальчики-зайчики, не паиньки, но мы любим их. С недавних пор Джейми и Алекс начали ругаться почти каждый день. Я не знаю, в чем дело, но ссорятся они до талого. Переросло в то, что они постоянно пытаются задеть друг друга, переплюнуть и так далее. Но все обострилось, когда Алекс разослал друзьям видео с маленьким Джейми.

Для предыстории скажу, что Джейми в детстве закатывал просто невероятные, неконтролируемые истерики. Однажды я решила записать его, надеясь, что он прекратит, но это не сработало. Тогда я решила загрузить их в интернет, поделиться и получить совет профессионалов, а также в надежде на то, что он повзрослеет, увидит это видео и поймет, как некрасиво вёл себя, и будет пытаться стать лучше.

Друзья Джейми увидели это и отказались от его. Я поговорила с Алексом и он, вероятно, сделал это в качестве мести, и правда хотел расстроить Джейми. Джейми попросил меня удалить видео, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение, но я отклонила его просьбу.

Я знаю, что ему неловко, но он и представить себе не может, что я чувствовала, сталкиваясь с его постоянными истериками. Я также не наказала Алекса, так как думаю, что они должны сами разобраться. Муж считает, что я - мудак, но в но в расширенной семье мнения разделились, так что я не понимаю, права я или нет. Я не единственный родитель на земле, который выкладывал истерики моих детей, так что я не понимаю, почему со мной обращаются так, будто я – вселенское зло. В то время мне казалось, что это единственное, что я могла сделать, поскольку ничего больше не работало, и я была в отчаянии. Я мудак?
Нууууу... как по мне - автор мудак. Не поддерживаю родителей, которые выкладывают истерики детей в интернет.
Джейми попросил меня удалить видео, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение
Не уверена, что это поможет. Вспомнилась история с Той Самой фоткой Бейонсе :) То, что один раз попало в интернет, останется там навсегда.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: pikabu.ru - МЛЯ, что не удаляю видео?
« Ответ #1 : 10 Января 2025, 21:52:41 »
Мудак.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #2 : 10 Января 2025, 21:54:00 »
Н-да, вот же не повезло подростку с родственничками.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #3 : 10 Января 2025, 22:37:45 »
Мудак. Для того, чтобы получить совет профессионала, достаточно описать словами проблему. А заливать в интернет видео человека в некрасивой ситуации в надежде, что, повзрослев, он это увидит и усовестится, бред полный. Если он, повзрослев, перестанет закатывать истерики, то и напоминать об этом не надо. Если будет продолжать истерить, то его надо показать специалисту, а не видео показывать.

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #4 : 10 Января 2025, 23:03:37 »
Мудак. Для того, чтобы получить совет профессионала, достаточно описать словами проблему. А заливать в интернет видео человека в некрасивой ситуации в надежде, что, повзрослев, он это увидит и усовестится, бред полный. Если он, повзрослев, перестанет закатывать истерики, то и напоминать об этом не надо. Если будет продолжать истерить, то его надо показать специалисту, а не видео показывать.
Так она хотела отомстить ребенку за свои страдания с ним. Отомстила. Если парень не станет с ней общаться, как только сможет съехать, будет прав

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #5 : 11 Января 2025, 01:28:01 »
мудак и все
какой ей толк от того, что видео сейчас в интернете циркулирует? она по прежнему рассылает его абы кому, шоле?
овца
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #6 : 11 Января 2025, 11:12:19 »
Автор однозначно мудак,
более того, если б это был взрослый человек, то, с большой вероятностью, он бы имел право потребовать удаления от сервиса самостоятельно, заблокировать аккаунт распространителя и, возможно, еще и в суд подать за сьемку и распространение видео без согласия. (А если бы это был чужой ребенок, то родители могли засудить за такое).

Но тут мудак - родитель, увы, и ребенка некому защитить. Сочувствую подростку.

ПС. Эта мамаша совсем дура? Снять истерики и выложить в интернет, чтоб ребенок когда вырастет прекратил истерики?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 11 Января 2025, 13:02:49 »
тоесть она записала на видео МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА в истерике, у него теперь последствия от этого видео, а она считает, что она в своем праве?
мне вспомнилась блоггер из америки, у которой дочка аутистка. и она на всю свою аудиторию рассказывала, как девочка (ей 6 или 7) обосралась в школе и зачерпнула это все ручкой.
когда многие ей указали, что это не этично по отношению к ребенку и его будущей репутации, было сказано, что все норм и ребенок все равно не понимает
да, ребенок не понимает. понимают его одноклассники. и ничто не мешает им травить бедную девочку аутистку вплоть до конца школы, за то, что она в говне ручками покопалась. им не важно будет, понимает она или нет, что делала.

автор не просто мудак. автор прям эталонная тварь.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #8 : 11 Января 2025, 13:11:02 »
Муж вроде против выкладывания видео, но не попробовал его заблокировать. Отношения с женой видно важнее детей.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Января 2025, 13:27:34 »
Реддит уверен что это фейк. Я тоже пожалуй буду так считать. Мне это проще принять чем то что подобное уепище реально ходит по земле.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #10 : 11 Января 2025, 19:08:50 »
Нет, я могу понять, зачем ТАКОЕ записывать и отправлять на тематические форумы. Бывали случаи, когда истерика оказывалась формой эпилепсии, и родители узнавали об этом, когда другие форумчане советовали обратиться к неврологу, тот направлял к эпилептологу, ЭЭГ, МРТ мозга - и очаги эпиактивности. А вот чего я НЕ пойму - почему мать не удаляет видео? Она хочет, чтобы младший стал изгоем, а потом бы совершил или *Роскомнадзор* сам, или сперва бы отправил мать и старшего на тот свет?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 11 Января 2025, 19:21:52 »
я так полагаю это своебразная ее месть ребенку за истерику
мол смотри как ты мне нервы истрепал
вот не истерил бы не было бы видео

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #12 : 11 Января 2025, 19:29:46 »
Ну, пусть придет к нему в комнату в час ночи и заорет ему на ухо, чтобы отомстить за то, что он в младенчестве ей спать не давал. Или пусть блеванет на него. И обоссыт. Мелкие дети много противных вещей делают.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 11 Января 2025, 19:31:51 »
Ну, пусть придет к нему в комнату в час ночи и заорет ему на ухо, чтобы отомстить за то, что он в младенчестве ей спать не давал. Или пусть блеванет на него. И обоссыт. Мелкие дети много противных вещей делают.
вот да
в детстве у меня прям случались жесткие мелдауны и истерики, когда ничто не могло успокоить. прошло с возрастом. тоесть это реально часть жизни ребенка, блин...

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #14 : 11 Января 2025, 20:00:40 »
Автор - поразительная мудачка. При чем мудачить по отношению к  младшему она начала туеву хучу лет назад. А фраза "он вырастет, посмотрит, как себя вел в детстве и станет весмти себя лучше" - это просто верх мудачизма и тупости.
Ну и сразу видно, кто у мамы любимый сыночка, которого ни за что не наказывают, а кто - этот, которому должно быть стыдно за свое детское поведение.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)