Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - МЛЯ, что не удаляю видео?
Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_udalyayu_video_12216121
--- Цитировать ---У меня (40Ж) есть двое детей: Алекс (16М) и Джейми (14М). Признаю, мои сыновья не мальчики-зайчики, не паиньки, но мы любим их. С недавних пор Джейми и Алекс начали ругаться почти каждый день. Я не знаю, в чем дело, но ссорятся они до талого. Переросло в то, что они постоянно пытаются задеть друг друга, переплюнуть и так далее. Но все обострилось, когда Алекс разослал друзьям видео с маленьким Джейми.
Для предыстории скажу, что Джейми в детстве закатывал просто невероятные, неконтролируемые истерики. Однажды я решила записать его, надеясь, что он прекратит, но это не сработало. Тогда я решила загрузить их в интернет, поделиться и получить совет профессионалов, а также в надежде на то, что он повзрослеет, увидит это видео и поймет, как некрасиво вёл себя, и будет пытаться стать лучше.
Друзья Джейми увидели это и отказались от его. Я поговорила с Алексом и он, вероятно, сделал это в качестве мести, и правда хотел расстроить Джейми. Джейми попросил меня удалить видео, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение, но я отклонила его просьбу.
Я знаю, что ему неловко, но он и представить себе не может, что я чувствовала, сталкиваясь с его постоянными истериками. Я также не наказала Алекса, так как думаю, что они должны сами разобраться. Муж считает, что я - мудак, но в но в расширенной семье мнения разделились, так что я не понимаю, права я или нет. Я не единственный родитель на земле, который выкладывал истерики моих детей, так что я не понимаю, почему со мной обращаются так, будто я – вселенское зло. В то время мне казалось, что это единственное, что я могла сделать, поскольку ничего больше не работало, и я была в отчаянии. Я мудак?
--- Конец цитаты ---
Нууууу... как по мне - автор мудак. Не поддерживаю родителей, которые выкладывают истерики детей в интернет.
--- Цитировать ---Джейми попросил меня удалить видео, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение
--- Конец цитаты ---
Не уверена, что это поможет. Вспомнилась история с Той Самой фоткой Бейонсе :) То, что один раз попало в интернет, останется там навсегда.
Каталина:
Мудак.
Lika:
Н-да, вот же не повезло подростку с родственничками.
Пластмассовый мир:
Мудак. Для того, чтобы получить совет профессионала, достаточно описать словами проблему. А заливать в интернет видео человека в некрасивой ситуации в надежде, что, повзрослев, он это увидит и усовестится, бред полный. Если он, повзрослев, перестанет закатывать истерики, то и напоминать об этом не надо. Если будет продолжать истерить, то его надо показать специалисту, а не видео показывать.
Lika:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 10 Января 2025, 22:37:45 ---Мудак. Для того, чтобы получить совет профессионала, достаточно описать словами проблему. А заливать в интернет видео человека в некрасивой ситуации в надежде, что, повзрослев, он это увидит и усовестится, бред полный. Если он, повзрослев, перестанет закатывать истерики, то и напоминать об этом не надо. Если будет продолжать истерить, то его надо показать специалисту, а не видео показывать.
--- Конец цитаты ---
Так она хотела отомстить ребенку за свои страдания с ним. Отомстила. Если парень не станет с ней общаться, как только сможет съехать, будет прав
Навигация
Перейти к полной версии