Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (22/29) > >>

Arctic:
Я сначала не поняла, что с моей цитатой  ;D
Ну если у неё реально к примеру УО, то обижаться тем более глупо)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Arctic от 14 Января 2025, 17:32:46 ---Я опять не понимаю аналогию.
Фотку теста я сестре присылала, предварительного согласия не спрашивала, мы обсуждали яркость полоски и т.п. Нюдсы ей не шлю, и связи вообще не вижу.

--- Конец цитаты ---
Ну..
Допустим я могу прислать своей сестре фотку моей груди, чтобы обсудить ну пусть будет беспокоящие меня изменения сосков. Но я не буду слать ей фоточки меня неглиже просто так, их я могу отправить своему партнеру. Так разница понятна?
Обсуждать с сестрой/братом/мамой тест и его результаты ну почему нет. Дарить сам тест...ээээ... такое только для партнера.

1313:

--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 10:24:41 ---Про подарок я собственно написала сразу: сестра глупенькая и наивная, но цели обидеть автора у неё не было, он сам напрямую написал об этом. Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему". Хотел он допустим диски, а она ему подарила сборник стихов, который ему не нужен. Ну, грустно, но бывает сплошь и рядом.

--- Конец цитаты ---
Глупенькая и наивная - ага, канешн ;D

Котозмей:

--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 10:24:41 ---Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему".

--- Конец цитаты ---
Если цели обидеть не было — то не на что обижаться? Почему и по какому принципу это работает?

Fortessa:

--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 10:24:41 ---Если тесты бесят конкретно в качестве подарка, а в остальном окнорм, то это и надо обсуждать.
А то уже пошла какая-то пьянка, прям интимная вещь, практически дикпик, а уж взрослый мужик просто не выдержит инфы о том, что у его беременной жены есть моча.

--- Конец цитаты ---
Мне и своя собственная моча брезглива, очень не люблю сдавать анализы, писять в баночку, потом нести ее куда-то, фу. Тесты на беременность у меня тоже вызывают брезгливость, и тем более, не особо понимаю, когда их вручают сюрпризом (та даже и мужу) как сообщение о беременности.

Мало ли что тест показал - он может быть бракованным, это может быть внематочная, или какая-то срань с гормонами. После теста обычно идут к врачу, там делают УЗИ и вот когда уже ясно, что это точно беременность и она развивается нормально, то можно и торжественные сюрпрайзы близким делать. Например, результат УЗИ положить в конвертик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии