Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
Jylia:
--- Цитата: Arctic от 14 Января 2025, 15:37:26 ---Ну повторюсь, не то чтобы весь тест обливают литром мочи, а ещё банку мочи дают вместе с тестом для гарантии.
Я просто бы и не рассматривала детей с настолько брезгливым товарищем ему ж ещё на роды идти
--- Конец цитаты ---
А тс в общем и не Отец будущего ребенка.
Дядя.
Arctic:
--- Цитата: Beth_csn от 15 Января 2025, 09:50:12 ---Надеюсь, в подарок на её день рождения)
--- Конец цитаты ---
Ну разумеется! :-*
Короче я смотрю, тесты бесят часть комментаторов просто патамушта. Нуок, тараканы такие тараканы.
--- Цитата: Jylia от 15 Января 2025, 09:52:18 ---А тс в общем и не Отец будущего ребенка.
Дядя.
--- Конец цитаты ---
Мы уже не про тс: на этой странице партнеру тоже нельзя показывать тесты, и в туалет при нем ходить нельзя, а то он узнает, что ты писаешь.
dona Ma:
Тесты бесят в качестве подарка, просто патамушта это не подарок.
Ладно они там все взрослые уже, а если бы среди одариваемых были дети и ей выпало дарить что-то ребенку?
Ему тоже полагалось бы порадоваться за прибавление в семействе или все же дозволялось спросить чозанах?
Arctic:
Если тесты бесят конкретно в качестве подарка, а в остальном окнорм, то это и надо обсуждать.
А то уже пошла какая-то пьянка, прям интимная вещь, практически дикпик, а уж взрослый мужик просто не выдержит инфы о том, что у его беременной жены есть моча.
Про подарок я собственно написала сразу: сестра глупенькая и наивная, но цели обидеть автора у неё не было, он сам напрямую написал об этом. Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему". Хотел он допустим диски, а она ему подарила сборник стихов, который ему не нужен. Ну, грустно, но бывает сплошь и рядом.
dona Ma:
--- Цитата: Arctic от 15 Января 2025, 10:24:41 ---Про подарок я собственно написала сразу: сестра кромешная идиотка, но цели обидеть автора у неё не было, он сам напрямую написал об этом. Если цели обидеть не было, то просто отнестись к этому как к любому другому подарку "не в тему". Хотел он допустим диски, а она ему подарила сборник стихов, который ему не нужен. Ну, грустно, когда один из членов семьи УО но бывает сплошь и рядом.
--- Конец цитаты ---
Я поправила ;D
Навигация
Перейти к полной версии