Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
Элеонора:
--- Цитировать ---Племянница/племянник – это самый лучший подарок в мире
--- Конец цитаты ---
Вообще мне сёстры (и двоюродные, и единокровные) всегда то же самое объясняли, подводя следующее обоснование: "Если у кого нет детей - то с появлением племянников человек должен, возликовав, успокоиться насчёт своего бессмертия: ведь род его продолжен, и его кровь продолжит путешествие в веках, коли уж сам не сумел протянуть веточку в бесконечность" ;D ;D
--- Цитировать ---купить грошовую кружку/футболку/открытку "Лучший дядюшка на свете", они стоят копейки
--- Конец цитаты ---
Видела такие - и, на минуточку, они стоили целых 99 центов (без учета налогов) в магазине "всё по 99 центов", сеть которых стремительно закрывается в нескольких крупных штатах... 99 центов - довольно много для матери, которая пока не замужем, неясно, будет ли парень помогать растить ребёнка, и неясно, работает ли она (хотя я, как всегда, сужу по себе; как подумаю, сколько это в рублях... лично мне каждая копейка дорога - ведь копейка рубль бережёт!). Если ответ на оба вопроса "да" - тогда, конечно, надо было не поскупиться и братцу кружку купить; ещё отбила бы эти девяносто девять центов на вечеринке "бэйби шауэр" :-[ :))
Хакс:
--- Цитата: Arctic от 11 Января 2025, 16:20:11 ---Ну я добавлю к непопулярным комментариям. Автору пять лет, чтобы устраивать драму из-за 50 долларов (один раз в магазин сходить так-то)? Прям дико сложно поздравить и забыть, а потом пойти и купить себе диски. Не было бы указания на возраст, подумала бы, что подросток пишет.
Ну и да, беременность сестры - это подарок для всей семьи, никаких проблем не вижу ::)
--- Конец цитаты ---
Ну, для сестрицы оказалось проблемой зайти в магазин и купить подарок. И какого хрена один из членов семьи должен оставаться без подарка, непонятно.
И кто решил, что необходимость обеспечивать безмозглую будущую мать вместо ее козла-партнера - это подарок? Вот кто это решил, тот пусть и получает под елочку мочу.
--- Цитата: Arctic от 11 Января 2025, 16:35:49 ---Для неё радость, и даже если допустим ему пофиг, можно поздравить формально и промолчать.
Автор сам признает, что она пыталась быть милой, то есть умысла его обидеть не было.
--- Конец цитаты ---
Т.е. для нее радость, а радоваться должен брат? Ну, про прокладки уже сказали, в 24 большинство обычно обратному радуется. А подарков можно на все праздники наделать.
А уж какая радость, когда у кота запор проходит...
Lika:
Ну, пусть передарит ей на рождение ребенка. Тонкий, конечно, намек, что девица желает повесить обеспечение ребенка на брата
ZloeAloe:
Реально, даже кружка или футболка были бы намного, намного лучше обоссаного теста. Сюрпризы с тестом только для второй половинки.
Очень редко для очень специфических дедушек-бабушек.
Всё.
У неё было много способов, как сообщить новость и не быть мудаком.
Arctic:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Января 2025, 17:03:08 ---Желаю чтоб вам подарили коробку от айфона в которой будет лежать ну допустим ракушка с моря на котором был даритель. И больше никуя. А че? Он же эмоциями поделился! Это же не обидные подарок.
--- Конец цитаты ---
О боже, обидели так обидели ;D Я конечно удивлюсь, почему именно такая упаковка, но если мне до слез нужен айфон, какие проблемы его просто купить? А уж из-за подарка за 50 долларов расстраиваться тем более глупо.
Навигация
Перейти к полной версии