Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (7/29) > >>

ZloeAloe:
Проблема в отсутствии подарка. Подарок для получателя. Заявить о беременности - для дарителя. Фу такой быть. Новый уровень "подарю тебе то, что нужно мне" - только ещё и с извратом.

Arctic:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Января 2025, 17:42:19 ---Новый уровень "подарю тебе то, что нужно мне" - только ещё и с извратом.

--- Конец цитаты ---
Так это сплошь и рядом случается, ну да. Люди ошибаются и дарят то, что им хотелось бы самим. Повторюсь, если нет какой-то намеренной обиды, то что тут страшного?

Вот детям трудно, потому что своих денег нет и они зависят от подарков. Тут конечно грустно получить носки вместо лего. А взрослый человек легко решит эту проблему и сам, а в следующий раз напрямую скажет, что хочет, да и всё.

Из мышеловки:
Ну ладно, хотел человек диски - пойдет и купит себе диски, действительно. А кому заплатить, чтобы тесты не дарили больше?

CynicalCreature:

--- Цитата: Arctic от 11 Января 2025, 17:40:36 ---О боже, обидели так обидели  ;D Я конечно удивлюсь, почему именно такая упаковка, но если мне до слез нужен айфон, какие проблемы его просто купить?

--- Конец цитаты ---
была тут как-то история про подарок в коробке из-под айфона...

Лейтенант_Свобода:
Тесты есть с колпачком,  который закрывает обоссанную часть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии