Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (9/29) > >>

Shella:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Января 2025, 19:36:08 ---записываю идеи для следующего тайного санты.

--- Конец цитаты ---
Лоток с какульками?  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Shella от 11 Января 2025, 19:48:05 ---Лоток с какульками?  ;D

--- Конец цитаты ---
В упаковке от конфет ::)

Meowth:
У нас похожая традиция. :)
Из самого странного, что я получала в подарок вместо заказанного, были автоворота неподходящей к моей ограде системы.

Вместо наборов для выжигания и каллиграфии...  ;D

Elf78:

--- Цитировать ---Я распаковал и поздравил её, но поинтересовался, а где диски? Она разозлилась и сказала, что её подарком мне и семье была беременность, и что дисков у неё нет.

Я объяснил, что рад за неё, но чувствую себя немного обманутым — подарки от «Тайного Санты» должны быть либо ручной работы, либо стоить от 50 до 100 долларов, так что обычно это высококачественные подарки.

--- Конец цитаты ---
Сегодня я узнал, что где-то ДВД не просто существуют (так-то и у нас на заправках пылятся "золотые коллекции русского шансона"), но и считаются годным дорогим подарком. 50 бакинских за диски с сериальчиком - серьезно?!

--- Цитировать ---Он был упакован так, что он выглядел как DVD с моим любимым сериалом.

--- Конец цитаты ---

Это как?! Она специально заморочилась поиском коробки от дисков с сериалом, выкинула их нах и положила тест?

И что за странное правило "подарки от «Тайного Санты» должны быть либо ручной работы, либо стоить от 50 до 100 долларов" - кто-то получит, например, смартфон, а кто-то вышивку крестиком? И разве "Тайный Санта" не подразумевает анонимность дарителей?

--- Цитата: Arctic от 11 Января 2025, 17:40:36 ---Я конечно удивлюсь, почему именно такая упаковка, но если мне до слез нужен айфон, какие проблемы его просто купить?

--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, какие проблемы могут быть купить айфон. Аллергия, наверное.

Вера_в_чудо:
Бывает, что во время тайного Санты подарки вручаются лично в руки. Мы так играли, когда отмечали НГ большой компанией. Всё прошло очень хорошо, так как мы и сумму оговорили, и виш-листы составили.

Ну, кстати, до сих пор есть люди, которые любят именно диски. Может, автор из таких.

Сестра могла взять просто коробку для диска (пустую или б/у) и распечатать на нее картинку с сериалом, например. Или ей могла попасться где-нибудь на гаражной распродаже пустая коробка из-под ДВД этого сериала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии