Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (10/29) > >>

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Января 2025, 23:37:36 ---Бывает, что во время тайного Санты подарки вручаются лично в руки.

--- Конец цитаты ---
А в чем тогда смысл? В чём тайность?

--- Цитировать ---Ну, кстати, до сих пор есть люди, которые любят именно диски. Может, автор из таких.

--- Конец цитаты ---
Но правда же, это не айфон - пошел и купил, смысл ждать себе такое в подарок.

--- Цитировать ---Сестра могла взять просто коробку для диска (пустую или б/у) и распечатать на нее картинку с сериалом, например.

--- Конец цитаты ---
Зачем?! Смысл этого мне понять еще сложнее, чем дарения теста на беременность. Если бы я хотел кого-то порадовать странным образом, я бы упаковал годноту как что-то проходное.Ну типа, корбка дешевых конфет, а внутри что-то желанное для одариваемого. А так, она, выходит, знала, что автор хочет диски, оформида свой "подарок" в виде желанных дисков, чтобы... что  ???

Вера_в_чудо:
Ну, тайность в том, что не знаешь, кто именно тебе будет дарить подарок и что именно там будет))
Есть ещё вариант сложить все подарки в кучу и чтоб каждый там свой искал. Конечно, подарки должны быть подписаны. Но мы почему-то так не делали. Не помню уже, почему.

Сестра, видимо, хотела поиграться в оригинальность, но проиграла. Мне непонятно, зачем вообще дарить брату свой тест, так что логику с коробкой двд я тоже не понимаю.
Если автор ещё и хотел эти диски, то это вообще днище какое-то, так обламывать...

ZloeAloe:
Коробки от коллекционных наборов продаются на том же eBay, для тех, кто готов переложить в них обычные неколлекционные диски и поставить на полочку.
Так что она заморочилась.

Полагаю, эти диски были для него чем-то вроде "будет - круто, супер, нет - ну и нет". Не условный новый смартфон, который однажды всё равно купишь. Может, после такого подарка он наоборот на подарочные наборы смотреть не сможет.

Gad.fly:

--- Цитата: Elf78 от 11 Января 2025, 23:47:25 ---А в чем тогда смысл? В чём тайность?

--- Конец цитаты ---

Ну смысл может быть в рандомном выборе одариваемого. А так хз в данной ситуации.

Вера_в_чудо:
В этой семье как раз смысл в том, чтоб каждый человек получил один подарок, но хороший, а не кучу барахла ото всех. Когда мы играли, смысл был тот же ) Рандом для честности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии