Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
Arctic:
Ну я добавлю к непопулярным комментариям. Автору пять лет, чтобы устраивать драму из-за 50 долларов (один раз в магазин сходить так-то)? Прям дико сложно поздравить и забыть, а потом пойти и купить себе диски. Не было бы указания на возраст, подумала бы, что подросток пишет.
Ну и да, беременность сестры - это подарок для всей семьи, никаких проблем не вижу ::)
--- Цитировать ---Желаю авторам непопулярных комментариев, чтоб им до конца жизни все люди на все праздники дарили только обоссанные палочки. Даже коллеги. Даже мужчины-коллеги >:D
--- Конец цитаты ---
Ну, как залетишь, подари конечно, и я тебя искренне поздравлю.
Вера_в_чудо:
Человек никогда не бывает слишком взрослым для подарка на праздник! >:( Мне 30, я почти ровесница рассказчика, и я тоже расстроилась бы, оставшись без подарка на праздник. Драмы не вижу, адекватно автор отреагировал, имхо. Сцен и скандалов не устраивал, не плакал (что даже удивительно для реддита).
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Arctic от 11 Января 2025, 16:20:11 ---Ну я добавлю к непопулярным комментариям. Автору пять лет, чтобы устраивать драму из-за 50 долларов (один раз в магазин сходить так-то)? Прям дико сложно поздравить и забыть, а потом пойти и купить себе диски. Не было бы указания на возраст, подумала бы, что подросток пишет.
--- Конец цитаты ---
А идиотке сестре тоже 5 лет?
Почему автору должно быть стыдно а этой курицей нет? Ей жалко было купить подарок за 50 долларов?
Arctic:
Ну видно же, что сестра не со зла это сделала. Она как раз сильно младше, первая беременность, человек хочет как-то необычно рассказать самым близким. Почему нельзя просто порадоваться-то? Настолько жалко 50 долларов в 32 года?
Тупой чайлдхейт в комментариях вообще удивляет.
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 11 Января 2025, 16:26:43 ---А идиотке сестре тоже 5 лет?
Почему автору должно быть стыдно а этой курицей нет? Ей жалко было купить подарок за 50 долларов?
--- Конец цитаты ---
Я не вижу в её действиях какого-то оскорбления, она видимо наивно считала, что это вот такой вау необычный способ.
А автор идиот, да. Пусть дарит свои билетики, хоспади, прям кого-то парит его подарок на baby shower.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Arctic от 11 Января 2025, 16:29:54 ---Почему нельзя просто порадоваться-то?
--- Конец цитаты ---
Чему? Тому, что сестра решила рожать от какого-то дебила? Вот радость-то. Особенно с учетом того, что у сестры, видимо, и денег-то нет, раз не смогла потратить на подарок 50 баксов.
Навигация
Перейти к полной версии