Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
Хакс:
--- Цитата: Arctic от 12 Января 2025, 08:47:31 ---Я вообще по истории не вижу, что тест был именно в коробке из-под дисков, тем более редких коллекционных. Ткните, где тогда?
Скорее чувство, что он по размеру упаковки решил, что там DVD, а потом додумал, какой.
Да есть же рассрочки всякие, можно б/у взять или прошлую модель, вроде там отличия уже минимальные.
Все лучше, чем обижаться на ракушку, если ты уже вырос и имеешь доход.
--- Конец цитаты ---
Ну, если тетя и правда так рассуждает (вряд ли, она, скорее, просто охеревшая которая решила, что пузатой все можно), то чувак может ей следующие Н лет дарить подобную хреноту. На рождение ребенка - тот же тест в глиняной рамочке для памяти. На все дни рождения - результаты своих анализов, здоровый дядя - это важно. А что она, сама себе подарки купить не может, здоровая же кобыла.
Джигурнет:
Считаю что дарить близкому человеку обосанные вещи -- сильно такое себе. Сестра очевидно тупая.
Elf78:
--- Цитата: Arctic от 12 Января 2025, 08:47:31 ---Да есть же рассрочки всякие
--- Конец цитаты ---
Доходы могут не позволять влезть в рассрочку. Многие не приемлют рассрочку принципиально.
--- Цитата: Джигурнет от 13 Января 2025, 12:36:47 ---Считаю что дарить близкому человеку обосанные вещи -- сильно такое себе. Сестра очевидно тупая.
--- Конец цитаты ---
А не близкому человеку обоссанные вещи норм типа?
OgelMubril:
А БУшную детскую кроватку подарить можно?
А а подарочный набор ссанины пива?
1313:
--- Цитата: OgelMubril от 13 Января 2025, 14:31:29 ---А БУшную детскую кроватку подарить можно?
А а подарочный набор ссанины пива?
--- Конец цитаты ---
Что плохого в б/у кроватке? Это ж не зассаный матрас.
Выпитый за здоровье новорожденного подарочный набор пива ;D
Навигация
Перейти к полной версии