Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
1313:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Января 2025, 23:53:43 ---Ну, тайность в том, что не знаешь, кто именно тебе будет дарить подарок и что именно там будет))
Есть ещё вариант сложить все подарки в кучу и чтоб каждый там свой искал. Конечно, подарки должны быть подписаны. Но мы почему-то так не делали. Не помню уже, почему.
Сестра, видимо, хотела поиграться в оригинальность, но проиграла. Мне непонятно, зачем вообще дарить брату свой тест, так что логику с коробкой двд я тоже не понимаю.
Если автор ещё и хотел эти диски, то это вообще днище какое-то, так обламывать...
--- Конец цитаты ---
Подарила брату вероятно потому, что он ей выпал в качестве одариваемого. Хотела сделаться звездой вечера и озвучить новость о беременности. Но вот тема с коробкой и правда выглядит жесткой подъе*кой. Это ж не свит хоум Алабама, чтоб так братца радовать тестом на беременность.
Elf78:
--- Цитата: 1313 от 12 Января 2025, 01:11:47 ---Подарила брату вероятно потому, что он ей выпал в качестве одариваемого. Хотела сделаться звездой вечера и озвучить новость о беременности.
--- Конец цитаты ---
Кто мешал сообщить эту новость в ходе вечера? Тем более, что и повод был - пить же нельзя.
Arctic:
Я вообще по истории не вижу, что тест был именно в коробке из-под дисков, тем более редких коллекционных. Ткните, где тогда?
--- Цитировать ---Он был упакован так, что он выглядел как DVD с моим любимым сериалом.
--- Конец цитаты ---
Скорее чувство, что он по размеру упаковки решил, что там DVD, а потом додумал, какой.
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2025, 01:26:08 ---Даже не знаю, какие проблемы могут быть купить айфон. Аллергия, наверное.
--- Конец цитаты ---
Да есть же рассрочки всякие, можно б/у взять или прошлую модель, вроде там отличия уже минимальные.
Все лучше, чем обижаться на ракушку, если ты уже вырос и имеешь доход.
Morbid angel:
--- Цитата: Arctic от 12 Января 2025, 08:47:31 ---Я вообще по истории не вижу, что тест был именно в коробке из-под дисков, тем более редких коллекционных. Ткните, где тогда?
Скорее чувство, что он по размеру упаковки решил, что там DVD, а потом додумал, какой.
Да есть же рассрочки всякие, можно б/у взять или прошлую модель, вроде там отличия уже минимальные.
Все лучше, чем обижаться на ракушку, если ты уже вырос и имеешь доход.
--- Конец цитаты ---
"Я распаковал и поздравил её, но поинтересовался, а где диски? "
Действительно, наверняка дело в размере упаковки
З.ы. если у тебя нет денег, подари просто ракушку или ещё лучше - ничего. Не надо класть желудь в коробочку от Тиффани, это выглядит как издевательство.
1313:
--- Цитата: Elf78 от 12 Января 2025, 01:26:08 ---Кто мешал сообщить эту новость в ходе вечера? Тем более, что и повод был - пить же нельзя.
--- Конец цитаты ---
Никто не мешал, но эффект явно был бы ниже ;D
Навигация
Перейти к полной версии