Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (17/29) > >>

Neika:

--- Цитата: Fortessa от 14 Января 2025, 15:04:07 ---Вообще продаются даже готовые подарки для того, чтобы сообщить о беременности. Вон целый магазин таких штук

Но в качестве подарка от Тайного Санты это очень странно. Тем более, в коробке из-под дисков.

--- Конец цитаты ---
я ожидала увидеть что-то другое а не этот кринжеЗХМ

Arctic:

--- Цитата: Из мышеловки от 14 Января 2025, 14:44:42 ---Эти люди прямо среди нас.

--- Конец цитаты ---
А в чем собственно может быть проблема-то - показать партнеру тест? Или даже подарить, да. Если он настолько брезглив, как он собирается взаимодействовать с младенцем, который о божечки писает?

Из мышеловки:
Возможно, некоторые клятые эстеты предпочитают взаимодействовать с мочой и прочими субстанциями, ну, поменьше?

Arctic:
Ну повторюсь, не то чтобы весь тест обливают литром мочи, а ещё банку мочи дают вместе с тестом для гарантии.
Я просто бы и не рассматривала детей с настолько брезгливым товарищем ему ж ещё на роды идти

Morphine69:
Там моча уже испарилась вся.

Ну и да, лично я тоже предпочитаю более стойких мужчин, т.к. хорошие отношения предполагают пресловутое в болезни и в здравии, т.е. вполне вероятно, что партнёру придётся взаимодействовать с моей мочой буквально напрямую, подставляя мне утку, например. В жизни бывает всякое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии