Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком

<< < (19/29) > >>

1313:
Да, продукты жизнедеятельности партнера равны таким же у обделенной мозгами сестры, определенно.

Morphine69:
Так тут уже речь зашла о том, что и партнёру тест дарить ниоч.

А про поступок сестры я уже высказалась.

Из мышеловки:

--- Цитата: Allian от 14 Января 2025, 16:00:00 ---Хе-хе, тетка второго порядка. Называйте вещи своими именами - двоюродная бабушка  ;D

--- Конец цитаты ---

Это больно, мне еще и сорока нет...

Allian:

--- Цитата: Morphine69 от 14 Января 2025, 16:04:47 ---Визуально её не видно. А если брезгливость настолько зашкаливает, что человека триггерит моча, которой не видно, то жизнь его тяжела и полна ужасов. Даже дома в туалет спокойно не сходишь, ведь на ободке унитаза могла остаться моча партнёра, которой сейчас не видно, но ведь она там могла быть, просто вода из неё испарилась, а всё остальное-то осталось.

--- Конец цитаты ---

Я не про брезгливость. Я про факты и их искажение.

И раз уж вы затронули. Вы действительно не моете туалет, что у вас моча, то есть вода из нее, просто испаряется с ободка?  :o

Джигурнет:
Ну у меня очень плавающая брезгливость. Она сильно зависит от необходимости и того, кто источник. Я совершенно спокойно убираю за котом и даже пару раз мыла ему жопу, я подставляла и выносила ведра, когда друзей тошнило, меня совершенно не парит любая помощь мужу, но тест на беременность в качестве подарка, пусть даже от сестры для меня будет противным. Потому что вот нахрена? Одно дело вынести утку (тут могу даже не поморщиться), другое вот эта херня.

Мужу бы тест дарить не стала, нахрена он ему? Но в целом ничего не имею против тех, кто сохраняет для себя или дарит партнеру, если тот считает такие штуки милыми. Но это прям очень интимная вещь и далеко не для всех. В норме же мы не шлем родне нюдсы и дикпики, а только согласным на это партнёрам. Ну. Я надеюсь, что большинство здесь если шлет, то согласным на это партнёрам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии