Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Объявление о беременности не считается рождественским подарком
Morphine69:
--- Цитата: Allian от 14 Января 2025, 16:32:37 ---Я не про брезгливость. Я про факты и их искажение.
И раз уж вы затронули. Вы действительно не моете туалет, что у вас моча, то есть вода из нее, просто испаряется с ободка? :o
--- Конец цитаты ---
После каждого посещения — нет, разумеется. И даже каждый день тоже не мою :) У меня клининг раз в неделю только.
Arctic:
--- Цитата: Джигурнет от 14 Января 2025, 16:40:09 ---Но это прям очень интимная вещь и далеко не для всех. В норме же мы не шлем родне нюдсы и дикпики, а только согласным на это партнёрам.
--- Конец цитаты ---
Я опять не понимаю аналогию.
Фотку теста я сестре присылала, предварительного согласия не спрашивала, мы обсуждали яркость полоски и т.п. Нюдсы ей не шлю, и связи вообще не вижу.
Vermillion:
Сначала продумала, что она намекает на отцовство брата))) И да, обоссаный тест - это не подарок.
Sunrise_S:
Скопирую свой комментарий с пикабу:
--- Цитировать ---Я согласна со вторым комментатором. Обоссанный тест в качестве подарка, возможно, был бы важен второму автору этого зайчатия (сомнительно, но о'кей). Но точно не человеку, невиновному в этом про*бе.
--- Конец цитаты ---
Beth_csn:
--- Цитата: Arctic от 14 Января 2025, 17:32:46 ---Фотку теста я сестре присылала, предварительного согласия не спрашивала
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, в подарок на её день рождения)
Навигация
Перейти к полной версии