Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (29/32) > >>

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 19 Января 2025, 16:15:56 ---Так ведь не на пустом месте. Какая-то переписка была обнаружена (жаль, конечно, что без подробностей).

Взять ту же наркоманию (или игроманию, шопоголизм, алкоголизм и т.п.). Допустим, чувак десять лет назад нюхал фен, но потом завязал и десять лет никаких подозрений не вызывал. А потом жена случайно обнаруживает какой-то стрёмный телеграм-канал или чат с каким-то барыгой. И тут вопрос: отринуть все некрасивые подозрения или всё же попросить пописать в баночку?

Вообще, лучшая защита от всех этих неприятных подозрений и обвинений — праведная жизнь, так сказать :) Не изменяй, не проигрывай семейное бабло, не пьянствуй, не обманывай в важных вещах — и можешь жить себе спокойно с гордо поднятой головой. И обижаться, если тебя вдруг на ровном месте заподозрили в нехорошем. А «единожды солгавши, кто тебе поверит?»

--- Конец цитаты ---

Это переписка, которая касалась случая 10 лет назад. Мог ещё у себя над кроватью ее распечатать, чтоб почаще головой съезжать.

CynicalCreature:

--- Цитата: Хакс от 19 Января 2025, 16:56:42 ---Это переписка, которая касалась случая 10 лет назад. Мог ещё у себя над кроватью ее распечатать, чтоб почаще головой съезжать.

--- Конец цитаты ---
Я так понял, что переписка новая.

Morphine69:

--- Цитировать ---Это переписка, которая касалась случая 10 лет назад.

--- Конец цитаты ---
Нет, дата переписки и её суть в истории не уточняются, поэтому предполагать можно разное.

Хакс:

--- Цитата: Morphine69 от 19 Января 2025, 17:34:40 ---Нет, дата переписки и её суть в истории не уточняются, поэтому предполагать можно разное.

--- Конец цитаты ---

Цитата: "Недавно я наткнулся на сообщения от старого друга, которые пробудили во мне сомнения. Эти сообщения не касались новой измены, но напомнили мне о предательстве из прошлого"

Т.е. что ему там напомнило, вообще не уточняется, а если бы было что-то компрометирующее, он бы точно описал в красках. Может, мужика так же звали, как этого друга. Или просто они познакомились в тот же период.

Крокозябра:

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2025, 12:45:37 ---Т.е. для человека дети, которых он воспитывал годами, могут стать неродными?

У него есть дети, считать дли их родными - его выбор

--- Конец цитаты ---

Нет, не его выбор, а обман.
Если б он изначально знал, что дети от любовника/от донора и согласился, это одно.

Я четко понимаю разницу между биологически родными детьми и воспитанниками.
Большинство детей хочет оставить свои гены - и если они сделали для этого все действия, вложились всеми ресурсами - то почему они мудаки, если их кто-то обманул?

Допустим вы с женой не хотели брать младенца и приюта, сделали эко в клинике,  -  ее яйцеклетка и ваша сперма. Рождается негритенок (азиат и т.д.) - вы без претензий примите утверждения клиники, что это ваш желанный ребенок, ну и что, что с ген.материалом напутали?

Если ресурсы ограничены - вы забудете свое желание иметь кровного ребенка и будете растить этого?

--- Цитата: Хакс от 19 Января 2025, 12:49:00 ---ни с фига мужику моча в голову стукнула.

--- Конец цитаты ---

Спорный вопрос.
Как там говорится - "если тебе кажется, может тебе и не кажется."

--- Цитата: Elf78 от 19 Января 2025, 12:52:44 ---завтра не родитель

--- Конец цитаты ---

то, значит он и вчера был не родителем. И надо искать родителя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии