Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (30/32) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Mатрешка от 19 Января 2025, 13:05:35 ---Уравновешивается - это значит ты хотел знать о партнере определённые вещи, и партнер знает о тебе то же самое.
А то, что ты хотел вычислить все, до прошлых жизней, а тебе дали одну сторону, это не уравновешивание.
И даже не компромисс.

--- Конец цитаты ---
Ты в игры поиграй на компе. В стратежки, что ли. В хорошей стратежке много юнитов с разными возможностями, но они уравновешены недостатками. Одни бьют только на расстоянии, другие быстрые но слабые, третьи с сильной защитой но медленные, четвертые имеют хорошую защиту и атаку, но требуют кучу ресурсов...
Тут то же самое. Каждая сторога имеет свою абивку, которая недоступна другой стороне.

Хакс:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 19 Января 2025, 21:43:24 ---Ты в игры поиграй на компе. В стратежки, что ли. В хорошей стратежке много юнитов с разными возможностями, но они уравновешены недостатками. Одни бьют только на расстоянии, другие быстрые но слабые, третьи с сильной защитой но медленные, четвертые имеют хорошую защиту и атаку, но требуют кучу ресурсов...
Тут то же самое. Каждая сторога имеет свою абивку, которая недоступна другой стороне.

--- Конец цитаты ---

Вы своим советам последуйте для начала.
Точное знание женщины уравновешивается возможностью сделать тест. А его стоимость несопоставима с гораздо высокими рисками при заведении ребенка для женщины.

А что уравновешивает возможность мужчины завести левых детей без возможности узнать это женщине? Прям в процессе брака.

Elf78:

--- Цитата: Крокозябра от 19 Января 2025, 21:13:12 ---Нет, не его выбор, а обман.

--- Конец цитаты ---

Звучит примерно как "Нет, не помидор, а сопромат". Обман - это обман, выбор - это выбор. У него есть дети, считать ли их родными - его выбор.

--- Цитировать ---Я четко понимаю разницу между биологически родными детьми и воспитанниками.

--- Конец цитаты ---
Ну так озвучь эту разницу при условии, что дети воспитывались с рождения.

--- Цитировать ---Большинство детей хочет оставить свои гены

--- Конец цитаты ---
Откуда информация? Можно результаты опросов?

--- Цитировать ---Допустим вы с женой не хотели брать младенца и приюта, сделали эко в клинике,  -  ее яйцеклетка и ваша сперма. Рождается негритенок (азиат и т.д.) - вы без претензий примите утверждения клиники, что это ваш желанный ребенок, ну и что, что с ген.материалом напутали?

--- Конец цитаты ---
Не приму, потому что в нашем обществе это сопряжено с определенными неудобствами. В истории ничего подобного нет.

--- Цитировать ---Если ресурсы ограничены - вы забудете свое желание иметь кровного ребенка и будете растить этого?

--- Конец цитаты ---
У меня нет желания иметь кровного ребенка. У меня желание иметь здорового ребенка, которого я могу воспитывать с рождения.

--- Цитировать ---то, значит он и вчера был не родителем.

--- Конец цитаты ---

Если для кого-то тест обнуляет годы родительства, он мудак

--- Цитировать ---И надо искать родителя.

--- Конец цитаты ---
Надо кому и зачем?

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Мша от 17 Января 2025, 18:17:38 ---Наташа Королёва подарила яйцеклетку друзьям — гомосексуальной паре. Они сделали из этой яйцеклетки дочку. Я видела по телевизору, как Наталья обрадовала своего мужа известием, что у неё во время отпуска в другой стране завелась биологическая дочь, которую она не рожала. Говорила, что к девочке относится как к крестнице, не ближе. Рассказывать ей ничего не собирается.

--- Конец цитаты ---
Рассказывать ей ничего не собирается, просто поведала об этом на весь мир😁 Видимо, в надежде, что девочка никогда не научится читать

Мша:
Нуу или никогда не будет смотреть архивы российского телевидения))
Скорее всего, я что-то переврала. Плохо выучила донесение))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии