Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
Сарделька:
Да не требует никто от жены всю жизнь приседать. Мужик просто сделал тест - один раз, жене слова не сказал. А что она хотела? После измены прежний уровень доверия не вернуть, увы и ах.
Чечевичка:
Не знаю, что она хотела, но явно не этого. Если не вернуть и дальше жить с ним как на пороховой бочке, алжникает много вопросов к искренности его прощения, и зачем тогда это все.
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2025, 23:19:50 ---Да не требует никто от жены всю жизнь приседать. Мужик просто сделал тест - один раз, жене слова не сказал. А что она хотела? После измены прежний уровень доверия не вернуть, увы и ах.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Спустя 10 лет очнулся. Через лет 5 его ещё что триггернет, и потребует программы-шпионы в телефоне держать. Или переписку на проверку сдавать.
Если бы сделал сразу после измены или тайно, вряд ли были бы вопросы. А тыкать жену, как щенка в лужу, мерзко. Тем более, в давно убранную и высохшую. Как в анекдоте: "Да я уже не стучу ложкой! - Но как вспомню, бесит!".
А если жена спустя 10 лет после измены мужа потребует проверить переписки и анализ на инфекции сдать? Ну вот триггернуло ее.
Джигурнет:
Мужика понять можно в плане недоверия, но нахрена эти отношения в таком случае второму человеку? Оба думали, что они прошли этот случай и больше он не будет влиять на их отношения. Оказывается, что влияет. И я действительно могу автора в этом понять, но. Автору эти отношения в таком виде, очевидно сдались, но нахрена они его жене? Я бы не хотела до конца жизни голову пеплом посыпать. И тут им или как то это еще прорабатывать и договариваться, или расходиться. Ну или страдать дальше вместе, но судя по тексту, жене не ОК.
Neika:
--- Цитата: Сарделька от 12 Января 2025, 23:19:50 ---Да не требует никто от жены всю жизнь приседать. Мужик просто сделал тест - один раз, жене слова не сказал. А что она хотела? После измены прежний уровень доверия не вернуть, увы и ах.
--- Конец цитаты ---
в смысле слова не сказал? Он как раз таки сказал.
Навигация
Перейти к полной версии