Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (9/32) > >>

Рыба Осетр:
Я только не понимаю, зачем длительная терапия и работа над отношениями, если брака, совместных детей еще нет, один УЖЕ изменил, а для другого это УЖЕ неприемлемо?
Я понимаю, брак, дети, может, что-то еще.
Но не проще ли им было заводить браки и рожать детей с другими? Как-то все сложно изначально.

Мша:
Религиозный субстрат.

Крокозябра:

--- Цитата: Чечевичка от 12 Января 2025, 23:09:05 ---Простил? Простил. Обратно принял? Принял.

--- Конец цитаты ---

Эээ, мне кажется люди путают хорошее отношение и даже любовь к детям, с обязанностью по содержанию детей и тем, чтобы оставить после себя собственное потомство (как тут говорят - впрыснуть гены в вечность, ага)

Может автор и не собирался отказываться от детей, но если это оказались бы чужие дети, то это подтвердило бы, что после той измены, которую он простил, были еще новые измены.

Или, если это не его дети, то может он бы захотел биологически своего ребенка.

Или просто получать алименты на детей от их биологического отца - деньги-то в семье не лишние!

--- Цитата: Хакс от 12 Января 2025, 23:36:46 ---А если жена спустя 10 лет после измены мужа потребует проверить переписки и анализ на инфекции сдать?

--- Конец цитаты ---

Ну если он вернулся с следом женской помады на рубашке, то почему нет?

Хакс:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Января 2025, 12:17:06 ---Эээ, мне кажется люди путают хорошее отношение и даже любовь к детям, с обязанностью по содержанию детей и тем, чтобы оставить после себя собственное потомство (как тут говорят - впрыснуть гены в вечность, ага)

Может автор и не собирался отказываться от детей, но если это оказались бы чужие дети, то это подтвердило бы, что после той измены, которую он простил, были еще новые измены.

Или, если это не его дети, то может он бы захотел биологически своего ребенка.

Или просто получать алименты на детей от их биологического отца - деньги-то в семье не лишние!

Ну если он вернулся с следом женской помады на рубашке, то почему нет?

--- Конец цитаты ---

А где в истории жена дала основания для подозрений? Личные не проработанные вавки автора не считаются.
Тут, скорее, подошло бы "если он вернулся на 5 минут позже обычного".

Крокозябра:

--- Цитата: Хакс от 13 Января 2025, 13:24:41 ---А где в истории жена дала основания для подозрений?

--- Конец цитаты ---

Автор очень обтекаемо написал "Недавно я наткнулся на сообщения от старого друга, которые пробудили во мне сомнения"

Тут не понятно - что за старый друг (йо*арь?) И Что за сообщения - старые, периода рождения детей или свежие, которые говорят о том, что они общаются?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии