Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены

<< < (18/32) > >>

Mатрешка:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Января 2025, 10:28:59 ---Жена не пробовала не делать того, что приводит к таким выводам?

--- Конец цитаты ---
Пробовала.
Десять лет пробовала, детей нарожала, а выводы мужик один хер сделал по старому случаю.

Notoriginal:

--- Цитата: Mатрешка от 15 Января 2025, 10:46:54 ---Пробовала.
Десять лет пробовала, детей нарожала, а выводы мужик один хер сделал по старому случаю.

--- Конец цитаты ---

Но стоило один раз совокупиться с овцой...
Проблема в том, что если ты не параноик и не контролируешь каждый шаг партнёра, ты не знаешь, хранил он тебе десять лет верность или гулял направо и налево. Предполагать можешь, знать - нет. И в этой истории, как и автору, нам неизвестно, была ли измена жены единственной или нет.

Mатрешка:
Ну так автор либо живёт с ней, либо нет.
А вот это "я, конечно, тебя простил, но вдруг ты все-таки шлюпка.. " пусть на себя примеряет.
У жены так-то тоже нет никаких гарантий.

Хакс:

--- Цитата: Notoriginal от 15 Января 2025, 12:43:35 ---Но стоило один раз совокупиться с овцой...
Проблема в том, что если ты не параноик и не контролируешь каждый шаг партнёра, ты не знаешь, хранил он тебе десять лет верность или гулял направо и налево. Предполагать можешь, знать - нет. И в этой истории, как и автору, нам неизвестно, была ли измена жены единственной или нет.

--- Конец цитаты ---

Зачем он завел семью и детей с "овце*бкой"? Чтоб ей голову трахать?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Хакс от 15 Января 2025, 09:02:45 ---Да, он просто предположил, что живёт с перманентной плядью, которая даже детей умудрилась нагулять. А жена почему-то не обрадовалась.

--- Конец цитаты ---
Он получил прямой и объективный ответ на важный для гего вопрос. Я в принципе не считаю нормальным, что женщины так агрятся на проведение теста ДНК. Но в данном случае такая интересная реакция наводит на мысль, что дева пытается манипулировать и выставить виноватым мудика потому что у самой рыльце таки в пушку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии