Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - ДНК-тест после давней измены
Котозмей:
Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.
Если для вас тест сам по себе оскорбление формата «ты считаешь меня бл*дью», то вас беспокоит только то, что так будут считать «в лицо»? Если вы будете не в курсе, то это уже не проблема?
Лейтенант_Свобода:
Паранойя может быть разная, и нормально ее тихонько проверить и успокоиться.
Громогласно заявлять А ПРОВЕРЮ КА Я ТЕБЯ ДОРОГУША это уже противно.
Даже если не брать ДНК тест. Меня может кто-то не любить и считать идиоткой, ну и пусть считает себе тихо. Подходить ко мне, тыкать в меня пальцем и орать о своей ненависти не надо, мне от этого неприятно, и пользы от этого никому не будет.
Сарделька:
--- Цитата: Котозмей от 16 Января 2025, 00:26:44 ---Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.
Если для вас тест сам по себе оскорбление формата «ты считаешь меня бл*дью», то вас беспокоит только то, что так будут считать «в лицо»? Если вы будете не в курсе, то это уже не проблема?
--- Конец цитаты ---
Тест сам по себе не оскорбление - оскорбление это слова мужчины "я считаю тебя шлюпкой". Слова "я хочу сделать тест" во многих случаях это и подоазумевают. Вместе с тем я понимаю желание мужчины иметь полную уверенность в этом вопросе, чтоб даже тени сомнений не осталось, поэтому я была бы не против тайного теста. На 100% никто ни в ком не уверен, но бросать в лицо обвинение, не имея веских оснований для подозрений, нельзя.
Хакс:
--- Цитата: Котозмей от 16 Января 2025, 00:26:44 ---Меня удивляют люди, которые считают, что сделать тест открыто — оскорбление, а тайком — еще куда ни шло.
--- Конец цитаты ---
Пока меня нет, они могут меня даже бить (с)
Да, пофиг, какая моча стукнула партнеру, если это не влияет на жизнь семьи в худшую сторону.
Чечевичка:
--- Цитировать ---Думаю, что доверие не восстановится никогда, но и не перерастёт в ежедневную паранойю. Ещё через десять лет может снова возникнуть ситуация, в которой у мужа появятся сомнения, в зависимости от того, какой она окажется, её можно будет разрешить через проверку/психотерапию/расставание — смотря что проще, удобнее и дешевле.
--- Конец цитаты ---
Ну так вот и накуй так жить как на вулкане, постоянно думая, где у него ещё рванет.
Навигация
Перейти к полной версии