Не понимаю, зачем гг из своей квартиры ушла?
Усадить свекровь за стол, сказать, свекровь свекровна, уже прошло полгода а момента, как вы у нас живёте. Мы Вас любим и ценим (иначе бы полгода не держали у себя). Теперь пора ехать. Мы Вас не выгоняем, а помогаем вернуться в Ваш дом. Вам не лучше было бы умереть, вам надо продолжать жить, вряд ли покойный муж хотел, чтобы Вы умерли Поэтому, сегодня у Вас прощальный вечеря завтра переезд.
Мы будем навещать.
Иначе все то похоже на отрубаниа по частям. Ее попытались переселить, она плакала И отношения портятся, и результата нет.
Можно сказать в ультимативной форме, что она рушит семью сына. Не для того они платили ипотеку, чтоб жить с родителями. Родителям есть, где жить, родители ходячие, могут себя обслуживать.
Если не поможет, сказать что снимает квартиру рядом, она оплачена с такого-то числа. И нужно начинать решать с ее квартирой, вернётся ли она туда.
Каждый день.
Ваш дом не здесь. Это наш с мужем дом, скоро появится ребенок. Вы должны ехать в свой дом, у Вас он есть. Да, здесь мне вы мешаете. Мне. Мы привыкли жить отдельно. Вы создаёте неудобства. Я вызвала такси, оно ждёт у подъезда.