Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Попросила мужа остаться – а он все равно поехал отдыхать"  (Прочитано 11881 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так она это прямым текстом говорила:

Если у них там реально неоткуда помощи взять, толку было бы от её нытья, что она не справляется, когда муж тоже выкладывался как мог? Судя по всему, рядом бабушек нет, на платную помощь по дому у них денег тоже нет.
А может она и раньше ныла, это не поменяет исход истории.

Если мы берем из истории, что с собакой она не гуляла и уже тогда не справлялась, то логично что нужен.
А почему не просила - остается только догадываться. Может знала, что у них на еду едва хватает. Валентин же тоже не предложил никого нанять, а знакомые собачники, с кем можно было договориться, должны быть именно у него, он же гуляет с собакой.
Не справляется? Серьезно? И в чем это выражается?
Она истерит и манипулирует.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Чоб не истерить, если любимый муж кинул как сволочь
Мафия - Верка Сердючка

Онлайн Cornelia

• Ветеран
Не справляется? Серьезно? И в чем это выражается?
Она истерит и манипулирует.
Очередное "я лучше знаю то, что в истории не указано" и "как она может не справляться, я же справляюсь" подъехало.
Ну и главное Валентин со своим "сама как-нибудь справишься, мне по*, я поехал" кросавчик и молодчуля :))
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
В истории указано, что она справится ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
Муж, и он же её выгуливал, потому что лично я себе плохо представляю коляску, тоддлера и собаку на прогулке. Коляску и тоддлера могу, сама так гуляла, но собака тут явно лишняя. Так что да, мужу надо было найти человека для её выгула.
Не поверите, но я неоднократно видела такую компанию в своем районе. Малой в коляске, старший на приступочке коляски или самокате, лабрик трусит рядом
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
По выгулу. Якобы, что там особенного, лабра.

Вы не представляете, как тянет такса. Нет, таксы, конечно для того, чтобы барсука из норы тащить, но это только такса. Она небольшая. И вот, представьте, Валерьян Борисыч тянул по гололёду упавшего на живот мужа на поводке за собой с добрый десяток метров. Мужик весом 134 килограмм. Плюс куртка зимняя. Плюс джинсы с начёсом. Плюс говнодавы. И Валерьян Борисыч - 10 кг живого таксячьего веса плюс двести грамм комбинезон. Несколько метров. По льду. Мужика, под которым погнулось велосипедное колесо.

А тут лабра и, возможно, маленькая женщина. Ну и что, что не питбуль? С питбулем, кстати, проще, питбуль выбрал направление и идёт. А лаборатория - это такая же дурнина, как и хаски. Ему надо, как в песне ДДТ "Террорист" - "в середину, вправо, влево, вверх, вниз". И не факт, что он её слушается.

P.S. бля, почему, если отдых для женщины, то обязательно СПАААААааа!!!! И караоке. Достало.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ух ты никто кроме тети сэм собак не держит и ничего-то о низ не знает
Только вот я совершенно спокойно выгуливаю собачек побольше лабра
И хватит уже изобретать ужасного невоспитанного пса который абсолютно не слушается жену. В истории этого нет

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну вот вы выгуливаете, а она не может. Да и чем поводок держать, если руки коляской заняты? К поясу разве пристегнуть...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вы не представляете, как тянет такса.
У меня был бассетхаунд - это вообще такса-халк.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я покрасно знаю и представляю, как тянет такса.
У меня была такса.
И, хотя я не занимаюсь дрессировкой собак, те собаки что у меня были и есть, прекрасно знают команды ко мне, рядом, нельзя.
А для тех, кто не знает, есть поводок, строгий ошейник, ошейник с пультом, которы пищит и током бьёт.
Я гуляю со свои псом без поводка.
Даже если увлечется другими собаками на прогулке, не теряет меня из вида и уха, реагирует на команду.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ну вот вы выгуливаете, а она не может. Да и чем поводок держать, если руки коляской заняты?
Упражнения Кегеля🌚
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Только вот я совершенно спокойно выгуливаю собачек побольше лабра

С двумя детьми в возрасте трех лет и семи месяцев?

И хватит уже изобретать ужасного невоспитанного пса который абсолютно не слушается жену. В истории этого нет

Обратного тоже нет. И, если пес не прошёл специальную подготовку и жена им не занимается, непослушание скорее норма, чем исключение. В базовой дрессировке, которой большая часть владельцев и ограничивается, собака обычно приучается слушаться хозяина и того, кто с ней регулярно гуляет, а других знакомых людей будет слушаться в основном в формате "ну если нет ничего особенно интересного(вкусно пахнущего, другой собаки, белки, кошки и иже с ним), можно и выполнить команду, а если есть - извиняйте". Это обычно не проблема для взрослого человека, если требуется только прогулка с собакой. Но если на руке висит капризничающий трехлетка, а в коляске орёт младенец, уже внезапно сложнее.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2025, 14:05:58 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Аля. С большого похмелья. НПС.