Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Закатила скандал, из-за того, что мне не подарили айфон

<< < (2/26) > >>

Neika:
Мат запикиваем, ну что это такое?

Хакс:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Января 2025, 14:33:25 ---Вангую, что он часы эти не покупал даже, а попал на какую-нибудь акцию, где в подарок к покупке телефона идут самые дешёвые часы.

--- Конец цитаты ---

Ага, тоже перешла в пост и прочитала про этот чудный нюанс. Жлобство переходит из разряда солидного в разряд редкостного.

Вера_в_чудо:
Мне как раз так достались часы в подарок к телефону в декабре (правда не к айфону, а к сяоми). Вот я лохушка, надо было приберечь и сэкономить на подарке  ;D А я их просто так предложила папе, честно сказав "Дали в подарок, мне не надо, а ты как раз собирался покупать новые часы. Посмотри - может, понравятся эти".

Cressa:
Я на стороне барышни, кроме одного но: у тебя вавка, ты её осознаёшь, но вместо проработки с психологом, подставляешь своё болезненное место партнёру с лейтмотивом "смотри, у меня тут вавка! не делай мне больно!"
Про сожителя: не хочешь радовать человека/не разделяешь его виденье на подарки - купи, что считаешь возможным по бюджету и с твоей точки зрения. И не задавай вопросов. Я считаю, что вопрос "что ты хотела бы" предполагает выбор из того, что тебе скинут. Не хочешь быть ограниченным этим списком- не спрашивай и долбись со своей фантазией. Но будь готов, что твой партнёр тебе скажет "бай-бай", потому что ему это внезапно важно. А если твой возлюбленный не делает тебя счастливой - то накуй эти отношения вообще нужны?

Вера_в_чудо:
Как по мне, есть даже некоторые плюсы в том, что у барышни такое трепетное отношение к подаркам. И она не вредничает "хочу-хочу, но сама не знаю, чего хочу", делает виш лист. Блин, да это же классно! Точно знаешь, как и чем порадовать человека. Кому как, а мне очень важно радовать партнёра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии