Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сын разводиться собрался, но выяснилось, что невестка беременна

<< < (7/8) > >>

Allian:

--- Цитата: Shella от 15 Января 2025, 13:01:03 ---Да не в декрете она, из ларька ее поперли, заметив беременность. Вероятно, она и работала-то неофициально, значит, никакие декретные она не получает.

--- Конец цитаты ---

Почему это? Безработные тоже получают декретные.

Shella:

--- Цитата: Allian от 15 Января 2025, 13:32:16 ---Почему это? Безработные тоже получают декретные.

--- Конец цитаты ---
Тогда уж пособия. Не знаю, как именно это оформляется, я все выплаты получала через работодателя. Если она и получает эти пособия, то там 8 тыр с копейками.

Jylia:

--- Цитата: Shella от 15 Января 2025, 13:33:40 ---Тогда уж пособия. Не знаю, как именно это оформляется, я все выплаты получала через работодателя.

--- Конец цитаты ---

Через МФЦ или госуслуги.
У меня есть неработающие приятельницы.

Allian:

--- Цитата: Shella от 15 Января 2025, 13:33:40 ---Тогда уж пособия. Не знаю, как именно это оформляется, я все выплаты получала через работодателя. Если она и получает эти пособия, то там 8 тыр с копейками.

--- Конец цитаты ---

Это в любом случае, и если работаете, и если не работаете, официально называется пособие. Если их по-простому называть декретными, то они тоже в любом случае будут декретными.

Shella:
В любом случае, если Наташа и получает пособия, то минималку. Там порядка 8 тыр в месяц должно быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии