Автор Тема: злючка.рф - Сын разводиться собрался, но выяснилось, что невестка беременна  (Прочитано 4203 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Сын разводиться собрался, но выяснилось, что невестка беременна вторым: «Ещё три года буду привязан»

Я эту Наташу сразу терпеть не могла. Висла она на нашем сыне, проходу ему не давала, — говорит Кира Эдуардовна. — И взяла-таки измором — забеременела.

-Кир, я все понимаю, твой сын, ушлая девица, — говорит женщине подруга. — Но как можно забеременеть без его участия? Головой ему надо было думать, что в тот раз, что в этот.

-Ой, а ты словно не знаешь, что если женщина захочет ребенка, то у нее будет ребенок, — отвечает рассказчица. — Можно и резиновые изделия проткнуть, и наврать с три короба. А Наташе очень замуж хотелось. И ее в чем-то могу понять: не повезло с родительской семьей, сбежать из дома хочется. Ну так и сбегай! В самостоятельную жизнь, шевели лапками, работай, наживай, пробивайся в жизни. Нет, она из разряда тех девиц, которые предпочитают жить за чей-то счет. И можешь сколько угодно говорить, что Данила сам виноват, но я прекрасно знаю, что невестка моего сына просто охмурила. А что? Парень из порядочной семьи и сам порядочный, неизбалованный, надо брать.

Даниле, сыну Киры Эдуардовны, сейчас всего 25 лет. Под венец молодой человек пошел 4 года тому назад, в очень юном возрасте. Наталье тогда тоже было не много лет, всего лишь 18, но как считает свекровь, она в жизни видела больше, чем примерный мальчик из хорошей семьи.

-А как не видеть? Мать мужиков меняла как перчатки, что ни год, то новый отчим. Детей нащелкала троих от разных, оба — младше Наташки. Я у них была один раз и ужаснулась просто: неужели люди сейчас могут так жить? Обои оборваны, изрисованы, везде грязь и пылища. Все понимаю: можно жить бедно, но две взрослые бабы к двушке не могут порядок навести? Это как вообще?

Данила у Киры Эдуардовны с мужем рос всегда мальчиком тихим, в детстве долго страдал заиканием, победить недуг удалось только к 15-ти годам. Девушек у молодого человека долго не было, все силы он отдавал учебе. И вот, влюбился в соседку по дому, дочку неблагополучной мамаши, едва окончившую 9 классов.

От родителей Данила отношения с Натальей поначалу скрывал. Он и сам понимал, что для мамы с отцом эта связь будет шоком: он учится в престижном ВУЗе, художку окончил, музыкалку, а у Наташи 9 классов, одни курс колледжа и работа продавщицы в каком-то привокзальном ларьке.

Теперь Кира Эдуардовна считает даже, что и Данила не рассматривал отношения с девицей в качестве серьезных: девушка много ему позволяет сама, почему бы не воспользоваться, тем более, что опыта у него и не было совсем.

Как итог — через полгода девица оказалась беременной, устроила молодому человеку концерт со слезами и словами, что мать ее выгонит из дома, а отчим вообще прибьет. Что было делать, если аборт Наталья делать отказалась? Данила за ручку привел ее к родителям, он же порядочный.

-Ну ужас же, — вспоминает знакомство с невесткой Кира Эдуардовна. — Стоит такая вся вульгарная, смотрит исподлобья, а в глазах радость — это же ее билет в новую жизнь. А нам каково? Не поддержишь единственного ребенка, он, может, несчастлив будет всю жизнь?

Родители Данилу поддержали. Отдали для проживания вторую квартиру, двухкомнатную, между прочим. Справили скромное торжество. Правда, сидеть с родственниками невестки за одним столом Кира Эдуардовна отказалась, отмечали без них.

-А потом ее одевали-обували, ремонт делали в двушке, приданое для внука покупали, кормили и поили, сын же учился еще на дневном, а невестку из ларька тут же выперли, когда увидели живот. А жизнь все равно не складывалась, — считает Кира Эдуардовна.

Свекровь с неудовольствием наблюдала, что невестка не умеет и не стремится уметь вести дом, разумно тратить небольшие деньги. Внук родился, но Наташа только и ждала момента, чтобы «сбагрить» его на кого-то. То подружку попросит посидеть, а сама шмотки ходит выбирать, то свекрови наврет с три короба, что в больницу надо.

-А мне потом приятельница рассказывала, что видела мою невестку в пиццерии с подружками. И нет у меня уверенности в том, что у Дани рога не росли. Ну да ладно. А главное — сколько ни помогай, в ответ хамство и грубость. В советах не нуждается, мнение наше не признает. Я еще долго терпела, сыну не хотела жизнь заедать, но он к трем годам внука, кажется, наелся.

Месяц назад Данила, который уже давно окончил учебу и устроился работать, пришел к родителям с сумкой вещей, объяснив, что он решил с Натальей разводиться. Мол, дал ей время, чтобы решить вопрос с тем, куда выезжать с вещами и ребенком.

Невестка первое время донимала мужа и его родителей звонками и истериками, что ей некуда идти, не на что жить, что у нее на руках их сын и внук. В конце концов Кира Эдуардовна заявила, что внука они с мужем с удовольствием поселят у себя, мальчик уже в садик ходит.

А две недели назад Наталья прислала мужу результаты УЗИ, медицинские документы о том, что ее беременность составляет 5 недель, что она намерена рожать и точка.

-На листочке УЗИ и имя, и фамилия ее стоят, и срок, — вздыхает Кира Эдуардовна. — Да, сын согласен с тем, что надо будет после родов делать тест. Но в любом случае, развестись он сейчас не может. И долго еще не сможет.

-Ну да, пока новому ребенку не исполнится год, вроде бы, на развод он не подаст, — кивает подруга. — А Наталья не подаст тем более. Для нее еще один шанс прожить по-людски какое-то время. Она же не работает?

-Не работает, — подтверждает Кира Эдуардовна. — А сын теперь говорит, что развестись не сможет до трех лет второго малыша. Дескать, а как Наташа одна с маленькими детьми будет? И он один с двумя детьми не справится, да и принципиально ему невестка их не оставит, как же ей жить без алиментов, на что? В общем, кабала. Ну вот скажи мне, почему хорошие, порядочные парни так попадаются? Что же так не везет-то им?

А вы что думаете? Данила в этой ситуации — жертва продуманной Натальи? Или как? Умнее надо было быть? И как защитить своего сына от таких ушлых девчонок? И надо ли?
Думаю что Данилу надо стерилизовать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Месяц назад Данила, который уже давно окончил учебу и устроился работать, пришел к родителям с сумкой вещей, объяснив, что он решил с Натальей разводиться.
ее беременность составляет 5 недель
Потрахушки на посошок ещё никого до добра не доводили. Очень странно заниматься сексом с женщиной, с которой планируешь развод. Она-то развод с тобой не планирует. И вполне логично, что будет спасать семью в меру своего разумения. А меру её разумения можно было оценить ещё четыре года назад.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Лол. Умненький мальчик отличник не знал, что от секса дети появляются.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
если женщина захочет ребенка, то у нее будет ребенок
От святого духа, видимо

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ай Данечка, ай мамина булочка( как же тебя оболгали да захомутали(
Ору конечно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Вообще, просто изначально не стоило жениться, раз не хотелось. Помочь и поддержать — да, а жениться незачем было. И тут родители тоже ушами прохлопали. Не предложили юному сыну-лопушку вариант, при котором они первое время снимают девушке квартиру, например, плюс помогают финансово, пока сын сам не сможет алименты платить.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Я так и не поняла, что не так с Наташей, кроме того что она из неблагополучной семьи. Нормальная девушка, работает, Данилу любит, с ребенком справляется.

Ну и классика злючкиных свекровей - "в советах не нуждается". А должна нуждаться? У нее младшие братья или сестры есть, она последний раз видела младенца не так давно и явно умеет за ними ухаживать без свекровиных поучений.

И почему мамо думает, что ее сына нельзя любить? Что с ним можно быть только из-за выгоды? А в чем выгода для Наташи? Парень затюканный, не пробивной, опыта отношений с женщинами нет, денег нет, в комплекте с ним идет мамо, которое еще попробуй вытерпи.
Зачем Наташе вот это вот всё, если не по любви?

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Ой кстати да, бонусов от этих из-приличной-семьи-мальчиков-зайчиков-девственников не так много, чтобы прям вот шанс на новую жизнь, которую с условным простым работягой не создашь.
Жалко у пчёлки

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Что-то в голос ржу. Валентине пора называть писю членом и объяснить наконец своему порядочному мальчику, откуда дети берутся. А то он, по ходу, между "измором" женщины и появлением потомства так и не увидел связи  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Я так и не поняла, что не так с Наташей, кроме того что она из неблагополучной семьи.

В пиццерию ходит с подругами!!!!11..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
. Он и сам понимал, что для мамы с отцом эта связь будет шоком: он учится в престижном ВУЗе, художку окончил, музыкалку
Ниипаццо достижение - художка и музыкалка. Это конечно же, делает его завидным женихом и у всех Наташ в округе сразу слетают трусы и наступает овуляция.

а у Наташи 9 классов, одни курс колледжа и работа продавщицы в каком-то привокзальном ларьке.
Божечки кошечки, девочка из бедной многодетной семьи подрабатывает во время учебы! Невероятно просто.
Продавщицей в привокзальном ларьке! Обычно же 18-летние студентки колледжа идут работать синьор девелоперами в Яндекс.

-Ой, а ты словно не знаешь, что если женщина захочет ребенка, то у нее будет ребенок, — отвечает рассказчица. — Можно и резиновые изделия проткнуть, и наврать с три короба.
Или просто пара подростков решила сэкономить на презервативах, или постеснялись купить, подумали авось пронесет. Никогда такого не было, и вот опять. Скромный заикающийся мальчик и девочка из бедной семьи - кто же, кто же из них должен был решиться и пойти в секс-шоп\аптеку накупить нормальных качественных презиков?

-А потом ее одевали-обували, ремонт делали в двушке, приданое для внука покупали, кормили и поили, сын же учился еще на дневном, а невестку из ларька тут же выперли, когда увидели живот.
А они думали как будет? Что беременная 18-летняя девчонка будет обеспечивать и себя, и мужа, и ребенка и еще в хате свекров ремонт сделает? Если у сына выросла женилка, но не выросла обеспечивалка семьи, то впрягаются родители, а где еще брать деньги?
« Последнее редактирование: 14 Января 2025, 15:52:13 от Fortessa »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну родители впрягаются только с одной стороны, как я понял.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Ну родители впрягаются только с одной стороны, как я понял.
Так вторые родители неблагополучные и многодетные. Они не могут и не будут впрягаться. Это не характеризует девушку никак.
Она и до свадьбы работала, а не жила на обеспечении родителей. Сейчас она в декрете - ее должен обеспечивать муж. Муж не может - ну впрягаются родители, штош. Да, так быть не должно, но тут больше вопросов к мальчику, чем к девочке.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Девушка из Шатуры 2.0?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Что девочка шаболда без мозгов, что мальчик без мозгов. Детей заранее жалко.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Для полноты картины не хватает, что мальчик из семьи коренных москвичей, а разгульная деваха из семьи понаехов!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Теперь Кира Эдуардовна считает даже, что и Данила не рассматривал отношения с девицей в качестве серьезных: девушка много ему позволяет сама, почему бы не воспользоваться, тем более, что опыта у него и не было совсем.

...

Родители Данилу поддержали. Отдали для проживания вторую квартиру, двухкомнатную, между прочим.
Офигеть поддержали. Почему не попытались откупиться, например?

Вообще, просто изначально не стоило жениться, раз не хотелось. Помочь и поддержать — да, а жениться незачем было. И тут родители тоже ушами прохлопали.
Ага.

Не предложили юному сыну-лопушку вариант, при котором они первое время снимают девушке квартиру, например, плюс помогают финансово, пока сын сам не сможет алименты платить.
Зачем? Платить ровно то, что назначит суд и ни копейкой больше.
« Последнее редактирование: 14 Января 2025, 21:54:11 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
В пиццерию ходит с подругами!!!!11..
Вообще-то врет свекрови, что ей  к врачу, чтобы сходить в пиццерию с подружками
Офигеть поддержали. Почему не попытались откупиться, например?

Ага.

Зачем? Платить ровно то, что назначит суд и ни копейкой больше.
Зачем? Ну например потому что родители хотят чтоб у их ребенка все было нормально. А их ребенок не хочет бросать СВОЕГО ребенка. Что это означает? Ну например мальчик свалит из дома, бросит работу и будет крутиться в нищете вместе со своей девой и ребенком. Может и не выдержит, но жизнь себе уже попортит, а может так и останется тянуть ребенка

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Возможно, она реально сначала была у врача, а потом уже с подружками.
Возможно, знакомая Валентины ошиблась и девушка в пиццерии вообще никакого отношения к сыне-корзине не имела.

Вот от этого я тоже в ах*е

девушка много ему позволяет сама, почему бы не воспользоваться, тем более, что опыта у него и не было совсем.

Типа она на него сама запрыгнула? Грех не воспользоваться? Оооо дааа, такой примерный мальчик, полез на влюбившуюся в него по уши вчерашнюю школьницу. И даже думая о разводе продолжал ее шпехать аж до ещё одной беременности. Видимо, потому что грех не воспользоваться женой, она же тут рядом, грех о нее письку не почесать  /_-
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 11:11:59 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Возможно, она реально сначала была у врача, а потом уже с подружками.
Возможно, знакомая Валентины ошиблась и девушка в пиццерии вообще никакого отношения к сыне-корзине не имела.
Ну собственно, если ошиблась это отдельная история.
А даже если она и была у врача, а потом пошла тусить, то ей следовало договориться об этом со свекровью. Сорри, но у свекрови своя жизнь и свои дела и подстраховать когда надо это одно, а потом пойти развлечься, "все равно свекруха сидит", это другое и по сути тоже самое вранье и эксплуатация человека

Оффлайн Fortessa

• Старожил
А если она изначально договорилась со свекровью, что та посидит с ребенком (условно) три часа? Свекровь согласилась, невестка не задержалась.
Не одобряю ложь, но и не одобряю закидоны свекровей по типу "если к врачу, то посижу, а если гулять - то не посижу с ребенком". Ты либо можешь в этот день посидеть с внуком, либо нет. Отказать, потому что не можешь или не хочешь - абсолютно ок.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Не будь свекрови, возможно, у молодой семьи было бы меньше проблем и конфликтов.
 Впрочем, свекровь выведена настолько шаржевым персонажем, что даже обсуждать не очень хочется.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Зачем? Ну например потому что родители хотят чтоб у их ребенка все было нормально. А их ребенок не хочет бросать СВОЕГО ребенка.
Не увидел у него какого-то желания. Плывет как говно по течению, так надо было его завернуть в лучшее русло.

Вот от этого я тоже в ах*е

девушка много ему позволяет сама, почему бы не воспользоваться, тем более, что опыта у него и не было совсем.
Чо не так-то? Дают  - бери.

Типа она на него сама запрыгнула? Грех не воспользоваться?
Да.
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 12:00:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А чего ж тогда девушку осуждать? Или ей грех воспользоваться ситуацией? А почему?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чо не так, чо не так... Да вот вся история - ответ на вопрос "чо не так".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А чего ж тогда девушку осуждать? Или ей грех воспользоваться ситуацией? А почему?
Спроси у тех, кто ее осуждает. Судя по второй беременности, парень до сих пор не прочь запрыгнуть. Или он ее ипал с полным осуждением?  ;D Разве что свекровь - ей секаса не перепало  ::).

Чо не так, чо не так... Да вот вся история - ответ на вопрос "чо не так".
Но ты выделила именно этот момент для доёпки.

Я так и не поняла, что не так с Наташей, кроме того что она из неблагополучной семьи. Нормальная девушка, работает
Разве? Подвизалась в ларьке до беременности и больше не работала, как я понял.

-Ну да, пока новому ребенку не исполнится год, вроде бы, на развод он не подаст, — кивает подруга. — А Наталья не подаст тем более. Для нее еще один шанс прожить по-людски какое-то время. Она же не работает?

-Не работает, — подтверждает Кира Эдуардовна
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 12:24:54 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Если они в браке четыре года, значит, младшему ребенку чуть больше трех. Она в законном декрете 8)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Если чуть больше трёх, то уже не в декрете. Он оканчивается в день исполнения ребёнку трёх лет, собственно. И уже на следующий день мать должна выйти на работу.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Если они в браке четыре года, значит, младшему ребенку чуть больше трех. Она в законном декрете 8)
Да не в декрете она, из ларька ее поперли, заметив беременность. Вероятно, она и работала-то неофициально, значит, никакие декретные она не получает.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Божечки кошечки, девочка из бедной многодетной семьи подрабатывает во время учебы! Невероятно просто.
Не совсем так.
К моменту работы она уже не училась. У нее 1 курс колледжа после 9 класса.