Голосование

Определяем мудака

Автор
10 (41.7%)
Муж
8 (33.3%)
Оба
0 (0%)
Никто
6 (25%)
Томат точно знает истинную любовь
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: pikabu.ru - Истинная любовь  (Прочитано 4043 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
pikabu.ru - Истинная любовь
« : 15 Января 2025, 17:12:18 »
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto_ya_skazala_chto_nikogda_ne_znala_istinnoy_lyubvi_poka_ne_poderzhala_na_rukakh_svoego_rebenka_12256376

МЛЯ за то, что я сказала, что никогда не знала истинной любви, пока не подержала на руках своего ребенка?⁠⁠

Что ж, я сразу перейду к делу. Две недели назад я родила здоровую, красивую девочку! 8 фунтов весом (около 3,6 кг - п/п)! Я так счастлива, что могу расплакаться прямо сейчас, когда пишу это. Она - все, о чем я когда-либо мечтала. Конечно, рожать тяжело и утомительно, но я просто влюблена в нее. Я почти не сплю, потому что даже когда она спит, я просто смотрю на нее.

Я замужем за своим мужем последние 2 года, но вместе мы уже 6 лет. Он самый лучший человек, которого я когда-либо встречала, и идеальный муж, а теперь и отец. Он нежный, веселый, добрый и очень заботливый по отношению к нам обоим. Он был отличным партнером по родам, и я просто не могла и мечтать о большем.

Через 5 дней после родов я наконец-то смогла пообщаться с семьей по скайпу, чтобы показать им малышку. Мы общались с мамой, обе восхищались крошкой. Мама спросила меня, что я почувствовала, когда впервые увидела ее, и я ответила: «Я никогда не знала, что такое истинная любовь, до того момента, как взяла ее на руки».

Примерно через 20 минут я закончила разговор и легла с ребенком. Мой муж сидел в нашей спальне и был явно расстроен. Он не был грубым, не игнорировал меня, но просто был очень холоден, и я поняла, что что-то не так. Я спросила его, в чем проблема, и после того, как он пару раз промолчал, он наконец сказал мне, что подслушал мои слова маме о том, что я не знала истинной любви, пока не встретила ребенка, и это задело его чувства. Он сказал, что по-прежнему любит меня больше всех, и даже больше, чем нашу дочь, и что ему обидно, что я не люблю его так же сильно, как он меня.

Я извинилась за то, что он это услышал, и за то, что причинила ему боль, но я также сказала, что не могу взять свои слова обратно, потому что это правда. Я глубоко люблю его, больше, чем когда-либо любила другого мужчину, но любовь к моему ребенку совсем другая. Она несравнима с той, что я испытываю к нему, и я просто не могу выразить словами, что я имею в виду, но это глубокая любовь, которую я никогда не испытывала раньше.

Он все еще обижен тем, что я отказываюсь вернуть все назад и извиняюсь только за то, что причинила ему боль, но не за то, что сказала или почувствовала это. Мне жаль, что я причинила ему боль, но я не могу изменить или выбрать то, что я чувствую, и я расстроена тем, что он не может понять, к чему я веду. Должна ли я просто извиниться и взять свои слова обратно, чтобы пощадить его чувства, хотя я буду лгать, пусть и безобидной белой ложью, или я права, и это то, что он должен понять и не держать на меня зла?

Добавлено: просто хотела добавить, все, как я объяснила здесь, в этом посте, точно так же, как я и говорила все своему мужу. Мы не ссорились из-за этого, просто долго разговаривали. Я пыталась объяснить, что любовь просто другая, не то чтобы я любила его меньше, чем всегда, и что я просто не знаю, как объяснить сильное чувство материнской любви. У нас просто два разных взгляда на это, и мы должны найти способ преодолеть это вместе.

Висит плашка голосования: Спойлер
автор мудак.
Пост в архиве, аккаунт удален.
Некоторые комментарии:

holdontightlytome. Да, м*дак. Не за то, что вы сказали, а за то, как вы вели себя в ситуации с мужем.

Вы не обязаны «брать свои слова обратно», но есть способы уверить мужа в своей любви к нему, чего вы не сделали. Из этого сообщения следует, что вы говорили: «Ну что ж, жаль, что ты расстроен, ничего не могу с этим поделать».

Вы должны были найти время, чтобы заверить его и объяснить все так, как вы сделали в этом посте.

DaiZzedandConFuZed. Вы, по сути, намекнули, что не любите мужа по-настоящему.

А когда вам возразили, вы подтвердили свои слова. Любовь к матери и любовь к мужу могут быть разными, но не нужно делать одну любовь ИСТИННОЙ (и, наоборот, другую ЛОЖНОЙ). Вы любите свою мать, отца, братьев и сестер, мужа и ребенка. Любовь, которую вы испытываете к каждому из них, будет разной. Вы не должны отрицать одну из них ради другой.

Zombiesquirrel57. Не м*дак. Происходит несколько разных вещей. Первая - эмоциональная. Любовь, которую вы испытываете к своему ребенку, - это самая безопасная любовь, которую вы когда-либо испытывали. У этого крошечного человека нет никаких внешних мотивов. У него нет никакого вредного багажа. Его не волнует, что вы можете или не можете сделать. Он любит и нуждается в вас безоговорочно. Другая причина - химическая. У вас вырабатываются гормоны, которые создают экстатическую связь с вашим ребенком. Вы буквально под кайфом от любви. Однако у вашего мужа нет такой же химической реакции, и он просто растерян.

book_lover517. Не м*дак. Я думаю, что любовь, которую вы испытываете к своей дочери, вполне обоснована. Однако ваш муж смотрит на любовь по-другому, и ваши слова ранили его. Его чувство обиды тоже обоснованно. Я не вижу ничего плохого в том, что вы извинитесь за то, что ранили его чувства, и дадите ему понять, что это не было вашим намерением. Я не думаю, что вам нужно извиняться за то, что вы сказали.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: pikabu.ru - Истинная любовь
« Ответ #1 : 15 Января 2025, 17:14:12 »
Нуууу... Блин. Как по мне, действительно странное что-то она ляпнула. Любовь к мужу, маме, ребенку - это ведь очень разная любовь. Странно называть какую-то из них истинной или ложной.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #2 : 15 Января 2025, 17:18:40 »
Стопудняк, там гормональный всплеск после родов, поэтому чувства к дочери такие яркие.
ну и плюс, это же разная любовь. от любви к мужу ей голову сносило ранее, она была под этим кайфом. а сейчас накрыл другой.
Как ни банально, все это всего лишь коктейль из гормонов в крови.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #3 : 15 Января 2025, 17:30:14 »
Мне нравится, что в украинском языке есть два разных слова для обозначения любви к партнеру и любви к остальным.

И любовь к ребенку действительно другая, она безусловная. Партнера не любят просто за то что он есть, а младенца любят.

Какой-то чувак недозрелый - обижаться на только что родившую женщину за то что она не так сформулировала фразу.
Он не был грубым, не игнорировал меня, но просто был очень холоден, и я поняла, что что-то не так. Я спросила его, в чем проблема, и после того, как он пару раз промолчал, он наконец сказал мне,
Плять, оно еще и молчало и играло в "не скажу, на что я обиделся". Ну псдец, не мужик, а песня. С таким хоть в роддом, хоть в разведку.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #4 : 15 Января 2025, 17:32:25 »
По мне так она реально стрёмную фигню ляпнула...
Скажи она "я люблю своего больше всего на свете", было бы ещё ладно... странно было бы со стороны мужа устраивать соревнования, типа кого жена должна больше любить.
Она же фактически заявила, что никого никогда на самом деле особо не любила, пока не увидела дочь. Ну... такое себе...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Января 2025, 17:38:16 »
Партнера не любят просто за то что он есть, а младенца любят.

Но классическая литература рассказывает именно о такой любви к партнеру.  ;)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Января 2025, 17:40:56 »
А ничего никогда не намекало на то что мужик умственно отсталый? Соревноваться в силе любви с новорождённым это днище.
Он сказал, что по-прежнему любит меня больше всех, и даже больше, чем нашу дочь, и что ему обидно, что я не люблю его так же сильно, как он меня
Может это потому что тебя не епошит гормонами, дибила кусок?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #7 : 15 Января 2025, 17:58:09 »
Мне кажется, мужику нечем заняться, вот и бесится. Может, пора привлечь его побольше к уходу за младенцем?
Ну ударили человека гормоны по-полной, порадуйся, что это так проявляется, а не рыданиями "где моя прошлая жизнь и что мы наделали"  :D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 15 Января 2025, 18:02:13 »
эм, любовь к ребенку и романтическая любовь это два разных вида любви, об этом говорили еще древние греки, столько лет эволюции и мы получаем этот пук среньк?

Какой-то чувак недозрелый - обижаться на только что родившую женщину за то что она не так сформулировала фразу.
не совсем так.
она считает, что сформулировала фразу правильно.
она абсолютно не видит разницы между романтической любовью и любовью к младенцу. она считает это одной любовью, но это блин не так
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 18:05:47 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #9 : 15 Января 2025, 18:19:40 »
Ей стоило сказать, что она сформулировала неправильно: не «только сейчас узнала, что такое истинная любовь», а например, познала новый вид любви и это прекрасное чувство. На месте мужа мне тоже было бы больно и обидно. Мужчин кстати тоже долбит гормонами
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 15 Января 2025, 18:23:30 »
Ей стоило сказать, что она сформулировала неправильно: не «только сейчас узнала, что такое истинная любовь», а например, познала новый вид любви и это прекрасное чувство. На месте мужа мне тоже было бы больно и обидно. Мужчин кстати тоже долбит гормонами
в таких случаях я реально по человечески могу понять, почему мужики уходят из семьи после родов жены
вот такие фразочки- типа теперь я знаю что такое любовь или когда мать 3 года спит с ребенком в одной постели, а не с мужем (я не про секс, тут восстановление у всех разное) или то, что женщина (если ей  помогают снимать нагрузку (выделяют няню, помогает муж, бабушки) все равно не поддерживает контакта с мужем, только о ребенке
любой себя почувствует просто кошельком и функцией, нелюбимым человеком

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #11 : 15 Января 2025, 18:30:26 »
Партнера не любят просто за то что он есть, а младенца любят.

Но классическая литература рассказывает именно о такой любви к партнеру.  ;)
И современные любовные романы! Он лишь взглянул, она перехватила его взгляд - и всё, коленки задрожали, мурашки по телу, и она влюблена до самой последней страницы до беспамятства...  ;D Я в восторге, зачитываюсь... стыдно  :-\
это глубокая любовь, которую я никогда не испытывала раньше
Блин, ужасные мысли в голову лезут, будь оно всё проклято. Хорошо, когда люди умеют жить в настоящем, а не в будущее постоянно заглядывают и не гипотетические ситуации строят, подобно мне. Остаётся ли любовь к ребёнку столь же всепоглощающей, когда гормоны отступят? А если ребёнок пойдёт по кривой дорожке? Я хотела бы быть уверенной в вечной, неисчерпаемой материнской любви, но увы. Так, одна тётушка из моей деревни детства однажды вспоминала в слезах о всепоглощающей любви, испытанной к единственному сыну, когда ей передали его в роддоме; и как горько ей теперь, что он стал наркоманом и убийцей и сидит пожизненно (вообще неясно, как так вышло; тётушка отличная, семья благополучная). Я осмелилась спросить: испытывает ли она по-прежнему ту любовь? Она сказала: нет, больше я не испытываю к сыну никакой любви; но если бы в роддоме сказали, что всё вот так закончится, - ни за что не поверила бы. Захотелось заплакать и зарыться в романы  :'(
МЛЯ за то, что я сказала, что никогда не знала истинной любви, пока не подержала на руках своего ребенка?
⁠⁠
Ерунда, не переживай. Не представляешь себе, что ляпнула я, глядя на себя в зеркало. Прямо при муже вырвалось: "Я никогда не знала истинной любви, пока в средней школе вдруг на себя не полюбовалась с каким-то новым чувством. И с тех пор безумно, безнадёжно влюблена в себя, и подобной любви не испытывала ни к кому на свете". Ляпнув такое, я сразу струсила, начала жалко оправдываться, что зато вот никакого мужчину вообще не любила, кроме него, и так далее. На это муж невозмутимо произнёс: "Нестрашно, зато у нас много общего: нас объединяет страстная любовь к одному и тому же человеку". Глядишь, и твой муж поймёт и перестанет принимать близко к сердцу!  ::heart
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 18:34:20 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 15 Января 2025, 18:36:45 »
Где почитать про истинную любовь томата?
Очень жалко мужа.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Хакс

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Января 2025, 18:41:44 »
в таких случаях я реально по человечески могу понять, почему мужики уходят из семьи после родов жены
вот такие фразочки- типа теперь я знаю что такое любовь или когда мать 3 года спит с ребенком в одной постели, а не с мужем (я не про секс, тут восстановление у всех разное) или то, что женщина (если ей  помогают снимать нагрузку (выделяют няню, помогает муж, бабушки) все равно не поддерживает контакта с мужем, только о ребенке
любой себя почувствует просто кошельком и функцией, нелюбимым человеком

А не потому, что легче не слышать криков, не помогать жене и отделаться алиментами? Точно потому что якобы им что-то не то сказали в эмоциональный момент?

П.С. Бедные мужики, чувствуют себя кошельком и функцией. Женщина-то себя не чувствует кормовой базой и бесплатной обслугой. Ей же паприроде, да?
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 18:47:05 от Хакс »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Января 2025, 18:57:24 »
Где почитать про истинную любовь томата?
Истинная любовь томата — это трагикомедия на грядке. Он с рождения влюблён в солнце — этот яркий, недосягаемый шар, который каждый день манит его листочки и плоды вверх, обещая тепло и сладость. Томаты растут, краснеют от этой страсти, но солнце, как всегда, остаётся на небесах, недоступное и равнодушное, словно киношная звезда.

А земля? Земля — это та самая “подруга детства”, которая всегда рядом: терпеливо кормит, поит, поддерживает корнями. Она знает все секреты томата, даже когда он ещё зелёный и кислый. Но, как это часто бывает, томат её не замечает — вся его любовь и внимание устремлены к солнцу.

И вот он висит, такой весь созревший, налившийся чувствами, думает, что покорил солнце своей яркостью. А потом приходит человек, срывает его с куста и превращает в салат. Вот она, ирония любви: томат всю жизнь стремился к звёздам, а закончил под оливковым маслом!
GPT всегда подсобит.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #15 : 15 Января 2025, 19:32:34 »
Женщина родила две недели назад всего!
Само время кидать обидки, что младенчик для неё истинная любовь и центр вселенной.

Пусть муж попробует вернуться к выяснению, кого жена больше любит, лет через 14, когда деточка закатит истерику из-за того, что её не отпустили ночью на тусовку к 18-летнему другу одноклассницы. Ну или хотя бы через пару лет, когда истерика будет устроена просто потому что. Думаю, тогда он получит более осмысленный ответ и про разные типы любви, и про то, что дети вырастут, а они с супругом останутся семьёй и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 19:38:28 от Beth_csn »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 15 Января 2025, 19:50:18 »
вот такие фразочки- типа теперь я знаю что такое любовь или когда мать 3 года спит с ребенком в одной постели, а не с мужем (я не про секс, тут восстановление у всех разное)
Если не про секс, то какая разница, в одной постели спать или нет?
Какая-то странная женская мудрость, напоминает, как некоторые считают, что нельзя спать с мужем под разными одеялами с какого-то перепугу.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #17 : 15 Января 2025, 20:16:53 »
Если не про секс, то какая разница, в одной постели спать или нет?
Какая-то странная женская мудрость, напоминает, как некоторые считают, что нельзя спать с мужем под разными одеялами с какого-то перепугу.
Мы с мужем спим под разными одеялами! Уже тридцать лет как. Под одним спали только в первый год совместной жизни и то только потому что у нас не было второго одеяла)))

А любовь к новорожденному - это такое всеобъемлющие чувство, что дыхание перехватывает, когда смотришь на него, не можешь налюбоваться. По-моему, это нормально. Я, правда, мужу не говорила, что до рождения ребенка не испытывала истинную любовь. Мне кажется, я и мужа стала любить ещё больше. У меня в голове не укладывалось, как это - из двух клеточек, которые можно только под микроскопом разглядеть получается такое чудо, крошечное, но настоящее, с малюсенькими ноготочками на пальчиках, с волосиками... И это чудо сотворили мы сами, всего лишь позанимавшись сексом. Удивительно.
« Последнее редактирование: 15 Января 2025, 20:28:42 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 15 Января 2025, 22:01:18 »
Мне нравится, что в украинском языке есть два разных слова для обозначения любви к партнеру и любви к остальным.
+1.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 15 Января 2025, 22:12:17 »
А не потому, что легче не слышать криков, не помогать жене и отделаться алиментами? Точно потому что якобы им что-то не то сказали в эмоциональный момент?

П.С. Бедные мужики, чувствуют себя кошельком и функцией. Женщина-то себя не чувствует кормовой базой и бесплатной обслугой. Ей же паприроде, да?
я про ситуации, где муж не просто помогает, а активный участник в жизни ребенка и полноценный родитель
но "всепоглощающая любовь" полностью вытесняет мужа из жизни.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #20 : 15 Января 2025, 22:21:23 »
муж какой-то дебилушка, в молчанку играет, обидки бросает, ревнует к младенцу
фу
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Января 2025, 22:33:13 »
я про ситуации, где муж не просто помогает, а активный участник в жизни ребенка и полноценный родитель
но "всепоглощающая любовь" полностью вытесняет мужа из жизни.
Ребёнку 5 дней! Ты смотри уже мужа вытеснил /_-

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Января 2025, 23:23:56 »

А какие?
Мне Гугл одинаково переводит «люблю мужа» и «люблю дочку»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 15 Января 2025, 23:26:52 »
А какие?
Мне Гугл одинаково переводит «люблю мужа» и «люблю дочку»
Как в белорусском, видимо: «люблю» и «кахаю».

Каханне — это только в романтическом смысле. А любить можно кого / что угодно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #24 : 15 Января 2025, 23:50:56 »
Идиот. Жена же за любовь к пиву и телесериалам его не ревнует (надеюсь). Наверно понимает, что это немного разные вещи.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #25 : 16 Января 2025, 04:36:26 »
Мамкин пирожочек детектед. И это не младенец)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #26 : 16 Января 2025, 11:40:13 »
Какая восхитительная драма-квин этот муж.  ;D Сам придумал, сам обиделся.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #27 : 16 Января 2025, 12:04:54 »
Не хватает пометок пола и возраста.
Такое впечатление, что речь идет о (М15).
Если жена скажет, что больше его и дочки любит себя саму, его вообще наверное порвет на тыщу кусков.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Января 2025, 15:16:30 »
Они все там драм квин
Хотя некоторую обиду я могу понять. Женщина сформулировала так как-будто до рождения ребенка она вообще никого не любила - это не любовь была, а так хрень какая-то.
На месте Ж. я бы собственно и сказала, что я не так сформулировала, что любовь к ребенку просто совершенно другая и он такой беззащитный и ты в ответе за него и вот это вот все, а тебя дорогой я люблю, ты мой самый любимый мужчина на свете. И усе. Но нет она начала ему говорить, что именно это она и имела в виду, что только любовь к ребенку - истинная любовь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 16 Января 2025, 18:04:57 »
Они все там драм квин
Хотя некоторую обиду я могу понять. Женщина сформулировала так как-будто до рождения ребенка она вообще никого не любила - это не любовь была, а так хрень какая-то.
На месте Ж. я бы собственно и сказала, что я не так сформулировала, что любовь к ребенку просто совершенно другая и он такой беззащитный и ты в ответе за него и вот это вот все, а тебя дорогой я люблю, ты мой самый любимый мужчина на свете. И усе. Но нет она начала ему говорить, что именно это она и имела в виду, что только любовь к ребенку - истинная любовь

Если муж только что родившей женщины этого не понимает, он не просто драма-квин, но еще и клинический идиот с эмпатией, уносящейся в минус бесконечность. Объяснять ему, blyatь, еще.  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23