Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Говорили, что это моя квартира, а не разрешили приютить подругу»

<< < (17/30) > >>

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Января 2025, 09:34:37 ---Но ведь не вам же!
Может Мирославе самой в радость. А подруга может готовит вкусно и унитаз моет с удовольствием. А ещё они вечером чай пьют и родителей с удовольствием обсуждают.
Нахер пусть идут такие причинятели добра как родители. Ах ну я же хочу чтобы дочери было легче. Так может дочь спросить что ей легче/лучше? Кто дал право за неё решать?

--- Конец цитаты ---

А родителям не в радость это спонсировать. Хочет Мирантина заниматься благотворительностью и быть прислугой? Мазохизм на свои, пжалст. Решают вроде не за нее, а о тратах своих ресурсов. Чай не Чечня.

Если что, позиция родителей мне не во всем понятна, они действительно хотят прогнуть и вернуть куколку на полку. Если бы не так, просто прекратили бы дотации, а не требовали ипотеку оплачивать. Но ГГ стоит повзрослеть и понять, что сначала маску на себя, а потом на всяких бомжей. И маску из своего кармана, а не чужого.

Экзистенциальный_Ужас:
Я в самом первом сообщении написала что родителям стоило перекрыть деньгопровод. Но свое мнение про подругу им бы засунуть в жопу. И за причинение добра надеюсь Мирослава их не скоро простит.

Хакс:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Января 2025, 09:54:53 ---Я в самом первом сообщении написала что родителям стоило перекрыть деньгопровод. Но свое мнение про подругу им бы засунуть в жопу. И за причинение добра надеюсь Мирослава их не скоро простит.

--- Конец цитаты ---

О да, семья это там, где все обязаны засовывать мнение в жопу (нет)
Если мой родной человек влип в секту, абьюзивные отношения или токсичную благотворительность, нифига я не буду молчать. Даже если он на каком-то этапе находится в эйфории от того, каким крутым себя чувствует.

Elf78:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Января 2025, 09:24:06 ---Так она и есть без определённого места жительства.

--- Конец цитаты ---
Чем проживание у подруги отличается от проживания в съемной комнате?

--- Цитата: Хакс от 20 Января 2025, 09:28:35 ---А вы зарабатывали и/или как-то бытом компенсировали неудобства благотворителю? Тогда ситуации несравнимы.
Тут нахлебница ещё и своего ребенка во время гулек свешивает.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Возвращаясь к знакомой - она работала, и в первый год, пожалуй, со мной была в минус - я зарабатывала сначала немного, сын иногда болел, муж, от которого я ушла, портил настроение буквально всем, сын был с неврологией, неспокойным + переживал расставание родителей тяжело. Большую часть бюджета знакомой организовывал ее сын, он тогда крутился в довольно неплохом бизнесе и скептически смотрел на меня и мамину благотворительность. Проще говоря, так же считал меня нахлебницей и пиявкой.

--- Конец цитаты ---

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Хакс от 20 Января 2025, 09:56:41 ---О да, семья это там, где все обязаны засовывать мнение в жопу (нет)
Если мой родной человек влип в секту, абьюзивные отношения или токсичную благотворительность, нифига я не буду молчать. Даже если он на каком-то этапе находится в эйфории от того, каким крутым себя чувствует.

--- Конец цитаты ---
Поздравляю. Ваш близкий человек перестал с вами общаться и ушёл жить под мост. Но вы можете собой гордиться. Вы же не засунули свое мнение в жопу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии