Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж запрещает говорить пятилетней дочери, что он ей не родной

<< < (4/9) > >>

Рыба Осетр:
Да поговорили б они полюбовно, авось  биотопы от прав и от кажется. А если нет, доказать, что фактически с дочерью не общается, та как живёт в др гой стране, материально не участвует итд, чтобы потом, в случае чего, не пришлось дочери алименты платить, а матери на это каждый выезд дочери разрешения просить.
Хотел бы общаться с дочерью-общался бы.

Neika:
Не было у бабы проблем, так она их изобретает.

Arctic:

--- Цитата: Сарделька от 17 Января 2025, 17:16:40 ---Решать-то он право имеет, но решает хреново - девочке действительно лучше узнать правду сейчас, чем в пожростковом возрасте. Не надо говорить "ненастоящий папа" - скажите "не кровный", в подробности не углубляйтесь, делов-то.

--- Конец цитаты ---
Да, можно же красиво рассказать, типа жила мама одна, а потом встретила папу, он тебя увидел и сразу полюбил и сказал, что теперь ты его дочка.
Вроде сейчас при усыновлении рекомендуется не скрывать это от ребёнка, чтобы потом не было всяких драм в переходном возрасте.

Shella:
Лучше сказать правду сейчас. Ну или разыскать биопапу и взять с него отказ от ребенка и согласие на удочерение. Такие случаи мне известны, даже здесь на форуме была история прокурора с ником Megakot, который хотел удочерить ребенка своей жены от первого брака, и вроде как ему это удалось.

Softy:
а мне кажется она прям хочет дочке свинью подложить.
ну, что твой любимый папа тебе не папа, а настоящему папе ты не нужна
каааааайф

а, еще, что-то никто блин не замечает, как резво автор развелась с мужиком, ведь "семьи не получилось", я хз насколько надо сумасшедше хотеть хотеть ребенка, чтоб развестись из-за невозможности зачать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии