Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж запрещает говорить пятилетней дочери, что он ей не родной

<< < (5/9) > >>

Arctic:
Ну там в целом они начали ругаться, невозможность родить просто катализатор.
Судя по поведению мужика по отношению к ребёнку, там отстой тот ещё.

Notoriginal:

--- Цитата: Softy от 17 Января 2025, 18:06:52 ---а мне кажется она прям хочет дочке свинью подложить.
ну, что твой любимый папа тебе не папа, а настоящему папе ты не нужна
каааааайф

--- Конец цитаты ---

Да с чего вдруг? Женщина верно рассуждает, это не усыновление, когда участники всё же связаны какой-никакой тайной. Рано или поздно оно вскроется и скорее рано, чем поздно. У ребёнка, блин, даже отчество другое. Её отец не лишён родительских прав, в любой момент может ему стукнуть что-то в голову, и он приедет с дочкой знакомиться, а отказать у матери прав не будет.
Если ситуацию пояснят родители, нормально сформулируют, в таком возрасте ребёнок это примет как должное. А вот если вскроется случайно, да ещё в какой-нибудь сложный момент, проблем можно знатно огрести.

Муж в истории тупенький. Либо стоит сделать всё как надо, поговорить с биологическим отцом, предложить ему отказ от родительских прав, оформить усыновление официально, поменять отчество, либо сказать ребёнку всё как есть.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Softy от 17 Января 2025, 18:06:52 ---а, еще, что-то никто блин не замечает, как резво автор развелась с мужиком, ведь "семьи не получилось", я хз насколько надо сумасшедше хотеть хотеть ребенка, чтоб развестись из-за невозможности зачать...

--- Конец цитаты ---
Не обязательно сумасшедше, достаточно просто очень хотеть. И это честнее, чем двадцать лет прожить вместе, а потом сказать - не, чот как-то мне жизнь без ребенка не мила, давай разводиться, будем пробовать в другом месте зачать

Notoriginal:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 17 Января 2025, 18:40:25 ---Не обязательно сумасшедше, достаточно просто очень хотеть. И это честнее, чем двадцать лет прожить вместе, а потом сказать - не, чот как-то мне жизнь без ребенка не мила, давай разводиться, будем пробовать в другом месте зачать

--- Конец цитаты ---

Да и не из-за невозможности зачать они развелись. А из-за того, как их пара это переживала.
Честно говоря, я бы ещё на этапе

--- Цитировать ---«Вот! А я тебе говорил! Это по твоей вине у нас детей нет!».

--- Конец цитаты ---
бежала, роняя тапки. И радовалась, что с этим мужиком никакого ребёнка не получилось.

гарнаДевка:

--- Цитата: Jylia от 17 Января 2025, 14:54:44 ---Мне кажется что ревность у Валентины к собственной дочери и она хочет той подгавнить.
Пятилетке.
А то муж ее меньше любит, хотя она много вложила в появление ребенка в своей жизни.

--- Конец цитаты ---
Подговнить чем? У ребёнка есть отец, не лишённый родительских прав. Есть другая фамилия и отчество.
Ребенок не УО, значит скоро начнёт задавать вопросы.
Чего ждать то??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии