Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу переехать в другой город. Но боюсь пожалеть
Вера_в_чудо:
Пожалеете - вернётесь обратно)) Или поедете в какой-нибудь ещё город. Будет интересный опыт.
Elf78:
--- Цитата: lalalalend от 17 Января 2025, 16:25:28 ---Ну дратути. Живу в Сибири небольшом городе 60 к населения, но уже долгое время хочется уехать в миллионник, т.к манит атмосфера крупных городов, высоток в стиле Нью-Йорка и бешенной энергии.
--- Конец цитаты ---
Смешно.
Neika:
--- Цитата: lalalalend от 17 Января 2025, 17:30:07 ---Не знаю. Может быть потому что я живу в гостях в чужом доме. Может стоит пожить одной
И здесь жить моя душа не лежит
--- Конец цитаты ---
попробуйте снять квартиру и пожить, можно с подругой, терять вроде особо нечего
Блондинка:
Город для переезда должен нравится, в него должно тянуть. Сама атмосфера города, улицы по которым ходишь, удобный транспорт, магазины, расположение домов. Это же не то место, в которое вас жизнь без выбора засунула, это ваш личный выбор и он должен соответствовать настроению души.
А все города разные. В какой-то приезжаешь и он тебе улыбается, а какой-то город кажется грустным, в каждом городе своё настроение и свои ощущения.
И если из соседнего милионника вам хочется в свой маленький, то соседний милионник не ваш город.
Jylia:
--- Цитата: lalalalend от 17 Января 2025, 17:30:07 ---Не знаю. Может быть потому что я живу в гостях в чужом доме. Может стоит пожить одной
И здесь жить моя душа не лежит
--- Конец цитаты ---
Я все время говорю сыну, что он в классном положении, у него свобода.
Ехать на вахту, поселиться в деревне трактористом, жить с нами или снимать впятером однушку.
Потому что молод, обязательств ещё не навещал, силы есть, вали, путешествуй, да хоть в переходе на гитаре играй, если это доставляет.
Потом захочется остепениться и будет жена/дети/ипотека или понимание, что охота домик в деревне.
Ну пока он предпочитает хикканство.
Чем дальше откладывать, тем тяжелее решиться.
Одна самая моя любимая детская повесть, это рабочие дробят камень.
Зажмуриться и прыгнуть.
Навигация
Перейти к полной версии