Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга
Мша:
Синтетическая низкокачественная ткань или такой же трикотаж, не впитывающий влагу, не пропускающий воздух, называется "стеклянным".
1313:
Т.е. эта Золушка дотащила тело в невменозе в свою квартиру? Сомнительно, но окей. А если б он откинул коньки у нее дома, что б она с телом делала?
Вера_в_чудо:
Я бы либо мимо прошла, либо вызвала бы полицию. Слишком много знаю историй, когда человек вот так начал помогать какому-нибудь телу и все закончилось плохо. Домой алкаша тащить - вообще за гранью, имхо. А если бы кинулся на нее? Если бы избил, изнасиловал, ограбил? Или она думала, что не бывает психопатов в модных кроссовочках и штанишках?
Каталина:
Вы прочитали не очень краткий пересказ очередного романа не-знаю-кого (я в этом жанре только Шилову читала, у нее, кстати, был похожий сюжет, но там в конце беременную ГГ позвал замуж молодой красивый олигарх).
Из мышеловки:
Очень смелая девушка. И очень везучая, во всех смыслах легко отделалась - парень проспался, оказался адекватным, не обвинил ее в краже денег из бумажника или в пособничестве жыдопланетным педеросатанистам, не разнес квартиру в состоянии измененного сознания, кстати, не женился, отдав бедную золушку на съедение семье...
Но котята с улицы и правда лучше, говорю как краевед.
Навигация
Перейти к полной версии