Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга
Softy:
спойлер - отношения изначально были больными и девушка довольствовалась ролью спасателя
Pectorin:
--- Цитировать ---Есть примеры, когда отношения мужчины и женщины из разных социальных слоев складываются счастливо и гармонично? Сказку про Золушку, не предлагать.
--- Конец цитаты ---
Сейчас уже никаких социальных слоев в России не осталось. Сословия закончились 100 лет назад. Сейчас человек десять раз за жизнь может пройти путь из грязи в князи и обратно, особенно легко дается обратный путь.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---Я, между прочим, неплохо рисую, но кто бы мне дал этим заниматься, нет, я просто обязан продолжить дело отца. Ходить в унылом костюме на унылые собрания, говорить то, чего не думаю, кривить душой и улыбаться одними губами. Достали.
--- Конец цитаты ---
Бедняга😀
Стрелиция:
Всё читаю "женится на девушке своего друга" - а тогда история, наверное могла бы быть интереснее)
Meowth:
--- Цитировать ---Я, между прочим, неплохо рисую, но кто бы мне дал этим заниматься, нет, я просто обязан продолжить дело отца. Ходить в унылом костюме на унылые собрания, говорить то, чего не думаю, кривить душой и улыбаться одними губами. Достали.
--- Конец цитаты ---
Был у "Ленинграда" такой клип с не влезающей в штаны девкой, ага... :)
Навигация
Перейти к полной версии