Автор Тема: злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга  (Прочитано 7301 раз)

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Согласна, приятного мало. Но серьезных последствий не было бы.
Это со стороны полиции бы не было, и то не факт. Потому что а с какими такими целями она тащила незнакомца без сознания к себе домой? А семья сыны-корзины могла бы сильно не обрадоваться его печальной кончине. И отыграться на ней, без разницы, виновата или нет.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ксюха ТП просто, бывает.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Это со стороны полиции бы не было, и то не факт. Потому что а с какими такими целями она тащила незнакомца без сознания к себе домой? А семья сыны-корзины могла бы сильно не обрадоваться его печальной кончине. И отыграться на ней, без разницы, виновата или нет.
В любом случае, проблем бы не обобралась. Если на улице кто-то валяется без сознания, либо мимо пройти, либо скорую вызвать. И все.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
И что, он так ей открытым текстом и сказал, что ей надо строить жизнь с тем, кто с ней из одного болота?

Я бы в ответ задвинула, что болото лучше лужи)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа

Вот именно. Так что нафиг-нафиг.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
спойлер - отношения изначально были больными и девушка довольствовалась ролью спасателя

Не довольствовалась — она ею наслаждалась. Следующие отношения будут такими же.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я бы в ответ задвинула, что болото лучше лужи)
Задвинула так задвинула. Переиграла и уничтожила!  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Allian

• Ветеран
Угу, только сначала бы долго расспрашивали и допрашивали. Когда мой отец умер в своей квартире в моем присутствии, меня и то расковыряли - что вы тут делали, кем вы ему приходитесь, зачем пришли, где сами прописаны, назовите его ФИО без подсказки...

Но в истории чел был не в своей квартире, а в квартире девушки.

Не знаю, почему, меня не расковыривали. Хотя, на мой взгляд, что произошло и кто ты такой, нормальные вопросы, должны же они понять, что случилось. Не шерлоки холмсы они, чтобы самим понять по глине на подошвах.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, строго говоря, взяла она проблемного и стала в него вкладываться невосполнимым ресурсом - временем.  Риски там были неслабые, как и у любой продукции с дисконтом.
Как надо, эта приспособа так и не заработала. Фактически, покромсала материал, на этом все.
ПС. Нафиг каку из лужи тащить домой? Могла помочь на такси сесть, раз такая мать  Тереза.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Ну так да. Но я хотя бы сказала, что это мой отец, я пришла к нему в гости, его зовут так-то и у нас одна фамилия. А там что бы было? Кто это - не знаю, в луже подобрала. Как зовут - не знаю, первый раз вижу. Зачем подобрали - ну просто, валялся же... Могли очень здорово нервы помотать.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Мша

• Постоялец
Нафиг каку из лужи тащить домой? Могла помочь на такси сесть, раз такая мать  Тереза.

Таксисты мокрых не содют. И мертвецки пьяных, которые не могут адрес назвать и неизвестно, рассчитаются ли.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Ну так да. Но я хотя бы сказала, что это мой отец, я пришла к нему в гости, его зовут так-то и у нас одна фамилия. А там что бы было? Кто это - не знаю, в луже подобрала. Как зовут - не знаю, первый раз вижу. Зачем подобрали - ну просто, валялся же... Могли очень здорово нервы помотать.

Но этот вывод - могли нервы помотать - никак не следует из вашего опыта. Зачем было о нем рассказывать, непонятно.

Кстати, о котятах. Вон в какой-то теме рассказывали, что если что, могут обвинить в краже кота. И что теперь, котенка на улице не подобрать?

Онлайн Мша

• Постоялец
Не знаю, почему, меня не расковыривали. Хотя, на мой взгляд, что произошло и кто ты такой, нормальные вопросы, должны же они понять, что случилось. Не шерлоки холмсы они, чтобы самим понять по глине на подошвах.

У вас была ситуация, как у Из мышеловки, или как мы тут додумали девушке (а если бы гость умер)?
« Последнее редактирование: 20 Января 2025, 13:22:28 от Мша »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Зачем было о нем рассказывать, непонятно.

К гипотетической ситуации "а если бы он там умер и сгнил".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Думаю, в следущий раз надо подбирать бомжа. Там если отмыть и подлечить, то тоже вполне себе божеский вид возможен, при этом никаких деловых родственников.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Allian

• Ветеран
У вас была ситуация, как у Из мышеловки, или как мы тут додумали девушке (а если бы гость умер)?

Да, у меня тоже умерли родители.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Вы считаете что объяснить полиции непонятный труп у себя дома проще?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вы считаете что объяснить полиции непонятный труп у себя дома проще?

Я считаю, что опыт ситуации "полиция удовлетворилась моим объяснением, а могла бы и нервы помотать" абсолютно ничего не дает для понимания поведения полиции в действительно непонятной ситуации, такой, как непонятный труп.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я считаю, что опыт ситуации "полиция удовлетворилась моим объяснением, а могла бы и нервы помотать" абсолютно ничего не дает для понимания поведения полиции в действительно непонятной ситуации, такой, как непонятный труп.

Я скорее про то, что даже в понятной и прозрачной ситуации копались долго, муторно, нервно и напряжно, А уж в непонятной могло бы быть как угодно.
Просто девчонка реально очень везучая, даже без трупа обошлась.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Я скорее про то, что даже в понятной и прозрачной ситуации копались долго, муторно, нервно и напряжно, А уж в непонятной могло бы быть как угодно.
Просто девчонка реально очень везучая, даже без трупа обошлась.

У меня не копались. Как я сказал, так и записали.

У вас - вопрос кто вы такая и что тут делаете, логичен, если вы там не живете, и неприменим в гипотетической ситуации из истории.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
У вас - вопрос кто вы такая и что тут делаете, логичен, если вы там не живете, и неприменим в гипотетической ситуации из истории.

Да, но вопрос, чье это тело лежит на диванчике, сверка лица с паспортом (благо я хоть знала, где он валяется) и тому подобное от квартиры не зависит. Но ладно, это я не особо очевидно написала.
upd. Ужас дело говорит.
« Последнее редактирование: 20 Января 2025, 14:08:53 от Из мышеловки »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У меня не копались. Как я сказал, так и записали.

Общий для историй вопрос звучит не так.
"Кем вы приходитесь трупу?"  И даже если ты член семьи и пришёл навестить, это все равно надо обьясн,ть и доказывать. А как бы на этот вопрос отвечала Валентина?

Оффлайн Allian

• Ветеран
Да, но вопрос, чье это тело лежит на диванчике, сверка лица с паспортом (благо я хоть знала, где он валяется) и тому подобное от квартиры не зависит.

И где здесь долгое муторное нервное копание? Обычная работа.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И где здесь долгое муторное нервное копание? Обычная работа.

Больше трех часов, я не шучу сейчас, это все заняло. И все это время мы с товарищем полицейским были не одни, если вы понимаете, о чем я.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Больше трех часов, я не шучу сейчас, это все заняло. И все это время мы с товарищем полицейским были не одни, если вы понимаете, о чем я.

Вроде бы понимаю, но все-таки не понимаю, что в этом такого, что заставляет меня думать, что это особенности восприятия. И совсем не показывает, что было бы, если бы действительно разбирались с чужим незнакомым трупом у человека в квартире.

В любом случае "спецскорую" все равно ждать, а так хотя бы полицейский рядом.  ;)

Но в принципе я согласен, что в случае из истории было бы действительно муторно. Хотя, предполагаю, что даже не из-за того, что он незнакомый, а что он молодой, здоровый человек. И его неожиданная смерть - действительно подозрительна.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вроде бы понимаю, но все-таки не понимаю, что в этом такого, что заставляет меня думать, что это особенности восприятия. И совсем не показывает, что было бы, если бы действительно разбирались с чужим незнакомым трупом у человека в квартире.

Попробую пояснить.Спойлер
Вот труп, который имеет полное право лежать в своей квартире, вот прямой родственник трупа, который имеет право быть с ним рядом и может доказать родство, заодно и ключи предъявил как одно из доказательств, что бывал там с ведома хозяина, вот скорая, которая выехала по запросу "что-то папе, кажется, кранты пришли" и вызвала полицию, оставив на столе заключение, что смерть по первому впечатлению не криминальная (человек пожилой, пьющий, скорая не первый раз за неделю приезжает), просто порядок такой. И все равно это было... непросто.
А вот труп, который зачем-то притащили в чужую квартиру (а притащили ли? может, он сам вломился? а если притащили, то зачем, и точно ли одна девушка или там соучастники где-то потерялись?), имя неизвестно, обстоятельства перехода из одного состояния в другое неизвестны...

Переписать это, что ли, в стиле "Дома, который построил Джек", хоть весело будет.

Кстати, а чего мы все уперлись в труп, я что-то задумалась и отвлеклась. Мальчик жив, здоров, хорошо кушает.
« Последнее редактирование: 20 Января 2025, 15:16:37 от Из мышеловки »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Общий для историй вопрос звучит не так.
"Кем вы приходитесь трупу?"  И даже если ты член семьи и пришёл навестить, это все равно надо обьясн,ть и доказывать. А как бы на этот вопрос отвечала Валентина?

Угу. Пришлось бы доказывать, что она хотела помочь, а не заманила его к себе домой с целью споить и ограбить (мальчик-то при себе наверняка имел и деньги, и дорогой телефон).

Кстати, а чего мы все уперлись в труп, я что-то задумалась и отвлеклась. Мальчик жив, здоров, хорошо кушает.

Это просто один из вариантов "что могло пойти не так". Одна из возможных развязок истории, когда одинокая девушка тащит домой бухое тело, которое лежало в луже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это просто один из вариантов "что могло пойти не так". Одна из возможных развязок истории, когда одинокая девушка тащит домой бухое тело, которое лежало в луже.

Причем, как бы это ни звучало, при всех возможных неприятностях это один из самых благополучных вариантов "не так".

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Таксисты мокрых не содют. И мертвецки пьяных, которые не могут адрес назвать и неизвестно, рассчитаются ли.
В 2017 была история. На рабочем корпоративе один коллега напился в слюни, его посадили на такси. А очнулся он уже утром в сугробе в парке. Рядом валялась его пустая сумка. Ни денег, ни ключей, ни телефона. По словам таксиста - он сам вышел, а как было на самом деле - никто не знает.
Но вот если бы пьяный пассажир сам вышел и сам замерз, таскали бы таксиста по расследованиям? Ну скорее всего да.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Allian

• Ветеран
Хотите еще по одному кругу? Ок.

И все равно это было... непросто.

Непонятно, что было непросто. Просто проверили все эти "имеет полное право" и все. У меня вот было просто. Что заставляет думать, что эти "просто"/"непросто" - лично отношение к происходящему, а не то "непросто", которое будет (может быть) в случае действительно непонятного трупа.