Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга

<< < (9/14) > >>

Мша:

--- Цитата: Рыба Осетр от 20 Января 2025, 11:46:25 ---Нафиг каку из лужи тащить домой? Могла помочь на такси сесть, раз такая мать  Тереза.

--- Конец цитаты ---

Таксисты мокрых не содют. И мертвецки пьяных, которые не могут адрес назвать и неизвестно, рассчитаются ли.

Allian:

--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2025, 12:15:49 ---Ну так да. Но я хотя бы сказала, что это мой отец, я пришла к нему в гости, его зовут так-то и у нас одна фамилия. А там что бы было? Кто это - не знаю, в луже подобрала. Как зовут - не знаю, первый раз вижу. Зачем подобрали - ну просто, валялся же... Могли очень здорово нервы помотать.

--- Конец цитаты ---

Но этот вывод - могли нервы помотать - никак не следует из вашего опыта. Зачем было о нем рассказывать, непонятно.

Кстати, о котятах. Вон в какой-то теме рассказывали, что если что, могут обвинить в краже кота. И что теперь, котенка на улице не подобрать?

Мша:

--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 11:42:04 ---Не знаю, почему, меня не расковыривали. Хотя, на мой взгляд, что произошло и кто ты такой, нормальные вопросы, должны же они понять, что случилось. Не шерлоки холмсы они, чтобы самим понять по глине на подошвах.

--- Конец цитаты ---

У вас была ситуация, как у Из мышеловки, или как мы тут додумали девушке (а если бы гость умер)?

Из мышеловки:

--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 12:59:53 ---Зачем было о нем рассказывать, непонятно.

--- Конец цитаты ---

К гипотетической ситуации "а если бы он там умер и сгнил".

Morphine69:
Думаю, в следущий раз надо подбирать бомжа. Там если отмыть и подлечить, то тоже вполне себе божеский вид возможен, при этом никаких деловых родственников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии