Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга

<< < (10/14) > >>

Allian:

--- Цитата: Мша от 20 Января 2025, 13:11:08 ---У вас была ситуация, как у Из мышеловки, или как мы тут додумали девушке (а если бы гость умер)?

--- Конец цитаты ---

Да, у меня тоже умерли родители.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 11:42:04 ---Но в истории чел был не в своей квартире, а в квартире девушки.

--- Конец цитаты ---
Вы считаете что объяснить полиции непонятный труп у себя дома проще?

Allian:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 20 Января 2025, 13:41:40 ---Вы считаете что объяснить полиции непонятный труп у себя дома проще?

--- Конец цитаты ---

Я считаю, что опыт ситуации "полиция удовлетворилась моим объяснением, а могла бы и нервы помотать" абсолютно ничего не дает для понимания поведения полиции в действительно непонятной ситуации, такой, как непонятный труп.

Из мышеловки:

--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 13:45:28 ---Я считаю, что опыт ситуации "полиция удовлетворилась моим объяснением, а могла бы и нервы помотать" абсолютно ничего не дает для понимания поведения полиции в действительно непонятной ситуации, такой, как непонятный труп.

--- Конец цитаты ---

Я скорее про то, что даже в понятной и прозрачной ситуации копались долго, муторно, нервно и напряжно, А уж в непонятной могло бы быть как угодно.
Просто девчонка реально очень везучая, даже без трупа обошлась.

Allian:

--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2025, 13:51:22 ---Я скорее про то, что даже в понятной и прозрачной ситуации копались долго, муторно, нервно и напряжно, А уж в непонятной могло бы быть как угодно.
Просто девчонка реально очень везучая, даже без трупа обошлась.

--- Конец цитаты ---

У меня не копались. Как я сказал, так и записали.

У вас - вопрос кто вы такая и что тут делаете, логичен, если вы там не живете, и неприменим в гипотетической ситуации из истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии