Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Помирился с родителями и теперь женится на девушке своего круга
Из мышеловки:
--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 14:02:32 ---У вас - вопрос кто вы такая и что тут делаете, логичен, если вы там не живете, и неприменим в гипотетической ситуации из истории.
--- Конец цитаты ---
Да, но вопрос, чье это тело лежит на диванчике, сверка лица с паспортом (благо я хоть знала, где он валяется) и тому подобное от квартиры не зависит. Но ладно, это я не особо очевидно написала.
upd. Ужас дело говорит.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 14:02:32 ---У меня не копались. Как я сказал, так и записали.
У вас - вопрос кто вы такая и что тут делаете, логичен, если вы там не живете, и неприменим в гипотетической ситуации из истории.
--- Конец цитаты ---
Общий для историй вопрос звучит не так.
"Кем вы приходитесь трупу?" И даже если ты член семьи и пришёл навестить, это все равно надо обьясн,ть и доказывать. А как бы на этот вопрос отвечала Валентина?
Allian:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2025, 14:04:08 ---Да, но вопрос, чье это тело лежит на диванчике, сверка лица с паспортом (благо я хоть знала, где он валяется) и тому подобное от квартиры не зависит.
--- Конец цитаты ---
И где здесь долгое муторное нервное копание? Обычная работа.
Из мышеловки:
--- Цитата: Allian от 20 Января 2025, 14:08:22 ---И где здесь долгое муторное нервное копание? Обычная работа.
--- Конец цитаты ---
Больше трех часов, я не шучу сейчас, это все заняло. И все это время мы с товарищем полицейским были не одни, если вы понимаете, о чем я.
Allian:
--- Цитата: Из мышеловки от 20 Января 2025, 14:09:28 ---Больше трех часов, я не шучу сейчас, это все заняло. И все это время мы с товарищем полицейским были не одни, если вы понимаете, о чем я.
--- Конец цитаты ---
Вроде бы понимаю, но все-таки не понимаю, что в этом такого, что заставляет меня думать, что это особенности восприятия. И совсем не показывает, что было бы, если бы действительно разбирались с чужим незнакомым трупом у человека в квартире.
В любом случае "спецскорую" все равно ждать, а так хотя бы полицейский рядом. ;)
Но в принципе я согласен, что в случае из истории было бы действительно муторно. Хотя, предполагаю, что даже не из-за того, что он незнакомый, а что он молодой, здоровый человек. И его неожиданная смерть - действительно подозрительна.
Навигация
Перейти к полной версии