Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Вместе в жизни и после смерти
Котозмей:
https://pikabu.ru/story/ya_ne_prava_esli_ne_khochu_chtobyi_muzh_byil_pokhoronen_ryadom_s_byivshey_zhenoy_12268002
--- Цитировать ---Я не права, если не хочу, чтобы муж был похоронен рядом с бывшей женой?
Я замужем за вдовцом с ребенком. У меня в целом нет проблем с этим фактом, я его люблю и у нас крепкие отношения. С его сыном тоже нормальные отношения - не друзья, но и не враги. Спокойные отношения с родственниками его покойной жены. Общих детей не планируем, я не хочу рожать в своем возрасте, но если забеременнею не смотря на защиту, то рожу. С мужем встретились после смерти первой жены (несчастный случай). Недавно после смерти родственника у нас зашел вопрос о том как бы мы хотели бы быть похоронены. Тут и начался конфликт. Муж хочет быть похоронен рядом с первой женой. По его словам это будет правильно, да и сыну будет потом так проще их навещать. Я категорически против. Его жена умерла и он уже в другом браке и остаток жизни я надеюсь проведем вместе. Я хочу быть закопана рядом с ним и желательно, чтобы это было не на одном участке с бывшей и еë семьей. Для меня это неправильно. Собственно из-за этого и спорим уже несколько дней. Я считаю, что мы в новом браке и должны думать друг о друге. Разве я не права?
--- Конец цитаты ---
Мелиф:
Ой, а им не все равно будет? Если муж умрёт позже неё, то сын похоронит его там, где сочтёт нужным. Возможно да, на участке рядом с бывшей, потому что ему (сыну) так удобнее будет. Если муж умрёт раньше автора, то автор сама похоронит его там, где сочтёт нужным. И на мнение мужа при жизни можно забить или сделать вид, что он точно-точно этого хотел
Softy:
Я автора понимаю.
ZloeAloe:
Я бы выкупила место рядом ещё одно. Она знала, на что подписывается, начиная отношения с детным вдовцом.
Котозмей:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Января 2025, 15:40:35 ---Я бы выкупила место рядом ещё одно. Она знала, на что подписывается, начиная отношения с детным вдовцом.
--- Конец цитаты ---
Это далеко не всегда осуществимо.
--- Цитата: Мелиф от 18 Января 2025, 15:31:18 ---Если муж умрёт раньше автора, то автор сама похоронит его там, где сочтёт нужным.
--- Конец цитаты ---
Сын все еще может поднять по этому поводу большую и некрасивую шумиху.
Навигация
Перейти к полной версии