Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Вместе в жизни и после смерти

<< < (2/16) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Мелиф от 18 Января 2025, 15:31:18 ---Если муж умрёт раньше автора, то автор сама похоронит его там, где сочтёт нужным.

--- Конец цитаты ---
А потом выйдет замуж ещё раз и разругается с вторым мужем, потому что он не захочет чтобы она была похоронена со своим бывшим

Мелиф:

--- Цитата: Котозмей от 18 Января 2025, 15:58:02 ---Сын все еще может поднять по этому поводу большую и некрасивую шумиху.

--- Конец цитаты ---
Может, конечно. И даже если муж автора прям текстом в завещании напишет, что не хочет лежать рядом с первой женой, сын все равно может поднять шумиху и положить болт на мнение автора. А может решить, что кто занимается похоронами, тому и решать. А может из уважения к мачехе принять любое её решение. И автор вряд ли может быть уверена в каком-то из этих раскладов, пока оно не случится

Jylia:

--- Цитата: Риллиан от 18 Января 2025, 16:29:01 ---А потом выйдет замуж ещё раз и разругается с вторым мужем, потому что он не захочет чтобы она была похоронена со своим бывшим

--- Конец цитаты ---

Им нужно своё семейное кладбище похоже.

Кстати, у знатных семей есть склепы, вот оборудовать сейчас, при жизни и хоронить всех пачкой, на пять мужей/жен и 12 поколений.

Notoriginal:
Хм, могу понять автора, да. Не потому что мне есть разница, где кого похоронят, после смерти пусть хоть сожрут, а потому что желание быть похороненным рядом с первой женой, будучи в браке со второй, звучит не очень. По мне так вполне явно говорит, что отношения с первой женой эмоционально не завершены, и что они приоритетнее отношений с новой женой.

CynicalCreature:

--- Цитата: Notoriginal от 18 Января 2025, 16:42:11 ---По мне так вполне явно говорит, что отношения с первой женой эмоционально не завершены, и что они приоритетнее отношений с новой женой.

--- Конец цитаты ---
Оо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии