Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Вместе в жизни и после смерти

<< < (6/16) > >>

Loy Yver:
Еще одна, ревнующая к мертвой. По-моему, это патология.

P.S. Это об авторе, а не о Гарной Девке. Сорян, просто совпало.  ;D

Cressa:
Я считаю, человек имеет право решить, где ему лежать после смерти. Не считаю мужа автора мудаком. Автор может сделать какие угодно выводы из причин такого желания /решения. Но спорить по этому вопросу и обижаться  ???  На развод ещё пусть подаст.
P.s. я не люблю кладбища, хожу только на похороны из уважения, но не хожу на могилы позже, я поминаю людей иначе. Сама хочу кремацию, такое моё отношение в комплексе конечно влияет на взгляд на эту историю.

Notoriginal:

--- Цитата: Morbid angel от 18 Января 2025, 18:46:43 ---Тут речь об удобстве сына скорее

--- Конец цитаты ---

Почему просто не купить другой участок на том же кладбище?

Meowth:

--- Цитата: CynicalCreature от 18 Января 2025, 19:46:03 ---А как там у вас в Америках - можно указать, кто будет твоими похоронами заниматься?

--- Конец цитаты ---
Про все Америки ХЗ, в Неваде ты можешь оставить юридически задокументированные письменные распоряжения, типа аффидавита, но  у избранного тобой волеисполнителя все равно остается право вносить изменения в твои посмертные фантазьки, коли они непрактичны или недружелюбны к бюджету. Плюс есть "иерархия" принимающих решения, и вдова/вдовец имеет приоритет над детьми покойных.

Подробности тут, если интересно покопаться.

CynicalCreature:
Май Инглиш из бед.

Вопрос такой - если я четко в документах указал, что меня должен похоронить человек номер 1. Сможет ли меня похоронить человек 2? И что ему будет, если человек 1 спросит "какого хера"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии