Все разделы > Новости

ru.hrodna.life - ребенок два месяца крал игрушки из магазина

<< < (5/7) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: ZloeAloe от 20 Января 2025, 23:39:47 ---Сотрудники магазина коробки сохраняли от украденного, это не появляется из-за допроса. Вряд ли магазин их просто так хранил.
Думаю, ждали визита с матерью. Скорее всего, ребёнка смотрели по камерам.

--- Конец цитаты ---

Так ребенок же не приносил им эти коробки на кассу. И не клал на видном месте - вытащил машинку, запрятал поглубже коробку.

С большой вероятностью, под новый год (ноябрь, декабрь) продавцы в запаре, не до того, чтоб каждую полку проверять. А после нового года - клиентов меньше, товара раскупили,  инвентаризация, пересчет товара, проверка испорченного, сломанного, комплектности и обнаружение пустых коробок.

Наверное про них спросили, ребенок сознался, все сошлось.

Zdesь был Leo:
Я, простите, не верю в честный бухгалтерский учет. Не удивлюсь, если на пацана теперь вешают все кражи магазина, все найденные пустые коробки. Тут я бы пристально и точно требовал бы доказательную базу по каждому отдельному случаю.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 21 Января 2025, 17:45:52 ---Я, простите, не верю в честный бухгалтерский учет. Не удивлюсь, если на пацана теперь вешают все кражи магазина, все найденные пустые коробки. Тут я бы пристально и точно требовал бы доказательную базу по каждому отдельному случаю.

--- Конец цитаты ---
Так мамаша подтвердила все кражи, все машинки отдала, только лего не смогла, тк там много частей и все разобрано

Ника20:
И игрушки плохо лежали, и магазин в пешей доступности, и время его работы как раз пока ребенок не спит и не учится...
В общем, он был вынужден так поступать.

ZloeAloe:
Причём так здорово возвращать обратно на прилавок машинки, которыми два месяца играл ребёнок...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии