Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Муж собрался в отпуск с друзьями

<< < (5/11) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Я пахал без отдыха полтора года

--- Конец цитаты ---
Это очень грустно. Пусть отдохнёт, конечно.

А насчёт летних двух недель отпуска можно попробовать договориться. Может, муж вдвоём с дочерью куда-нибудь съездит.

--- Цитировать ---Хотя и трудно это. Мне, считай, не отдых.

--- Конец цитаты ---
Если там цивилизация рядом, то почти наверняка была возможность куда-то ребёнка пристраивать на несколько часов в день, а самой ходить на море или погулять.
Да и к готовке, думаю, можно было как-то попроще подходить, шоб не бегать каждый день с кастрюльками.

А вообще, в следующий раз надо просто покупать нормальную путёвку в санаторий. Покормят, полечат, никакой бытовухи. Красота.

Elf78:

--- Цитата: Lika от 21 Января 2025, 00:29:52 ---Да, полезен. Йод, всякая фигня. Не надо собирать статистику по людям, чтобы сравнить пробы воздуха в мегаполисе и курортном городишке у моря.

--- Конец цитаты ---
Чтобы выявить полезность - надо!

--- Цитировать ---Кому-то морской климат ощутимо влияет на здоровье;  кому-то не заходит, и лучше бы дышать чистым воздухом где-то в горах; большинству полезно.

--- Конец цитаты ---
Пруф?

Aniramka:
я согласна с женой
отдых с ребенком и с кастрУльками - ента не отдых
муж охйел так-то

TolstyiKot:

--- Цитата: Elf78 от 21 Января 2025, 00:08:31 ---Именно поэтому нужна статистика, а не конкретные кейсы.

--- Конец цитаты ---
В вопросах здоровья статистика очень часто проблемная. Так что и правильно собранные кейсы решают.

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 21 Января 2025, 10:34:40 ---я согласна с женой
отдых с ребенком и с кастрУльками - ента не отдых
муж охйел так-то

--- Конец цитаты ---

Плюсую. Жена просто сменила климат, а все забот о ребенке прибавилось из-за отсутствия мужа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии