Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Муж собрался в отпуск с друзьями
Loy Yver:
--- Цитата: hebert от 23 Января 2025, 10:04:21 ---Болотные болезни - это какие? ;)
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, так называли малярию. И еще болотной лихорадкой.
TolstyiKot:
--- Цитата: Хакс от 23 Января 2025, 09:04:18 ---Ага. Пришел к врачу с недомоганием, он тебе кровь пустил, больше не придёшь до проблемы с копьём в спине, ну его нафиг.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха, смишнявки, ставь классы. Только вот гемоэксфузия никуда не делась и продолжает прописываться т.к. имеет вполне себе доказанную эффективность.
Рыжая ведьма:
ну...
Я вроде писала про знакомого ребенка, который на море не болел, аллергиями не покрывался и чувствовал себя норм, по приезде еще где-то полгода тоже, а потом все возвращалось, если на море не возить, то собственно болел и покрывался круглогодично. Ребенка сложно подозревать в самовнушении до аллергической реакции дома или ее отсутствия на море.
Есть болезни для которых есть климатическое лечение - собственно та самая "чахотка" - в благоприятных зона больные конечно не выздоравливали, но качество жизни и ее продолжительность таки росла.
Но это не значит, что полезно и нужно всем, некоторым наоборот от акклиматизации туда сюда только хуже будет.
НО по сути это не имеет значения. Жена отдыхала с ребенком, еще и собственно лечила этого ребенка. И да по сути нормального отдыха для нее и не было.
Мужик едет на все готовенькое чисто отдыхать в одну харю. И да это нехорошо. Хорошо было бы или спланировать отдых на двоих, если есть возможность кому-то оставить ребенка или предусмотреть отдых жене. Вот именно такой же - от семьи, от ребенка, от дел. А вот вставать в позу или семейный или никакой тоже нехорошо
Хакс:
--- Цитата: TolstyiKot от 23 Января 2025, 10:29:10 ---Ха-ха, смишнявки, ставь классы. Только вот гемоэксфузия никуда не делась и продолжает прописываться т.к. имеет вполне себе доказанную эффективность.
--- Конец цитаты ---
В тех же случаях или по перечисляемым по пальцам показаниям?
TolstyiKot:
То, что появилось новое более эффективное средство не означает, что предыдущее было нерабочее.
Навигация
Перейти к полной версии