Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (27/30) > >>

гарнаДевка:
За измены тут заговорили и стало интересно. Рассказали бы вы, если б узнали, что вашему другу/подруге изменяют?
Для меня это вот прям спорный вопрос. А вдруг человек знает и закрывает глаза? Вдруг не хочет такого знать? Или помирится, а ты потом будешь крайним?

Я в такой ситуации не была, точнее было наоборот. Знала про друга/подругу, что изменяли, но их вторые половины мне не близкие люди

Но друзьям я все же рассказала бы

Higanbana:

--- Цитата: гарнаДевка от 25 Января 2025, 23:20:03 ---За измены тут заговорили и стало интересно. Рассказали бы вы, если б узнали, что вашему другу/подруге изменяют?
Для меня это вот прям спорный вопрос. А вдруг человек знает и закрывает глаза? Вдруг не хочет такого знать? Или помириться, а ты потом будешь крайним?

--- Конец цитаты ---
Я бы рассказала. Даже если мы из-за этого поссоримся, я, по крайней мере буду знать, что я друга не предала и старвлась на его благо. И вообще считаю, что покрывающие подобное - одного поля ягоды с изменщиком.

В такой ситуации не была, у меня то ли окружение слищком благополучное для измен, то ли все понимают, что я готова сдать со всеми потрохами, и не палятся при мне :D

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Higanbana от 25 Января 2025, 23:12:00 ---Оранжевость - это не действие, ваш Кэп.

--- Конец цитаты ---
А измена это не травля. Ваш Кэп.

Вера_в_чудо:
Я бы рассказала.

Loy Yver:

--- Цитата: гарнаДевка от 25 Января 2025, 23:20:03 ---За измены тут заговорили и стало интересно. Рассказали бы вы, если б узнали, что вашему другу/подруге изменяют?
Для меня это вот прям спорный вопрос. А вдруг человек знает и закрывает глаза? Вдруг не хочет такого знать? Или помирится, а ты потом будешь крайним?

Я в такой ситуации не была, точнее было наоборот. Знала про друга/подругу, что изменяли, но их вторые половины мне не близкие люди

Но друзьям я все же рассказала бы

--- Конец цитаты ---

Не рассказала бы никому. Лучший друг всей меня — я сама. Друзья и прочие потом или помирятся, или разбегутся, а гонец, принесший дурную весть, останется виноватым в любом случае. Другой вопрос, что общение, скорее всего, я сокращу со всеми сторонами конфликта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии