Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Наказала за измену. Дочь.

<< < (29/30) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Потому что апельсин это не подсолнух. Мухи не котлеты. А измена не травля. Не отвечайте. досвидания.

Shella:

--- Цитата: гарнаДевка от 25 Января 2025, 23:20:03 ---За измены тут заговорили и стало интересно. Рассказали бы вы, если б узнали, что вашему другу/подруге изменяют?
Для меня это вот прям спорный вопрос. А вдруг человек знает и закрывает глаза? Вдруг не хочет такого знать? Или помирится, а ты потом будешь крайним?

Я в такой ситуации не была, точнее было наоборот. Знала про друга/подругу, что изменяли, но их вторые половины мне не близкие люди

Но друзьям я все же рассказала бы

--- Конец цитаты ---
Нет, это не мое дело. Рассказывать я бы точно не стала, лезть в чужие отношения без спроса точно не надо.

Higanbana:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Января 2025, 13:22:27 ---А измена не травля.

--- Конец цитаты ---
И вы не привели ни одного аргумента к этому утверждению, тогда как я разложила всё по полочкам и практически процитировала определение травли (которое удивитильным образом подходит измене, ага).

--- Цитировать ---Не отвечайте. досвидания.

--- Конец цитаты ---
Сама решу что мне делать. Спасибо. Досвидания.

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Января 2025, 13:22:27 ---А измена не травля.

--- Конец цитаты ---
А гораздо хуже.

blind:
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_mlya__chto_nakazala_svoyu_doch_posle_togo_kak_uznala_chto_ona_izmenyaet_svoemu_parnyu_12303895

Продолжение Я получила много хороших советов после моего первого поста и хотела поделиться обновлениями.

Моя дочь с тех пор находится у своего отца. Я позвонила ей и сказала, что пересматриваю решение отменить её выпускную поездку, но ей нужно рассказать мне, что происходит с этим новым парнем, Брэндоном. Она повторила, что это ничего серьёзного и она просто веселится. Я сказала ей, что ей нужно решить, с кем она хочет быть на самом деле. Она ответила, что не хочет быть с Брэндоном, но он весёлый, а Джейкоб может быть слишком серьёзным и контролирующим. Ей нравится, что Брэндон спокойный.

Она продолжала говорить, что не понимает, почему мне это так важно, что я должна быть на "ее стороне" и что я веду себя так, как будто Джейкоб - мой ребенок, а не она. Я сказала ей, что проблема не в этом. Проблема в том, что измена - это неправильно, и она причиняет боль Джейкобу, которого, по её словам, она любит. Она говорит, что не причиняет ему боли, потому что он не знает о Брэндоне. Я сказала ей, что ей придется ему рассказать, и только после этого она сможет поехать в выпускную поездку. Она сказала, что не может этого сделать. Она все еще хочет быть с Джейкобом, но иногда он её раздражает, и ей нужно разнообразие. Я сказала, что использовать обоих парней - это неправильно. Я спросила её, учится ли Брэндон в той же школе, и она ответила, что нет, он вообще не учится. Я попробовала надавить на нее, чтобы узнать, сколько ему лет, но она не сказала ничего конкретного. Она просто продолжила говорить, что он не сильно старше, но уже не школьник.

После звонка я связалась с моим бывшим мужем, чтобы выразить нашу(да, именно "нашу" - п\п) обеспокоенность по поводу этого нового парня и того, как секретничает наша дочь. Он сказал мне, что нужно перестать быть родителем-вертолётом и дать нашей дочери совершать свои ошибки и принимать решения в личной жизни. Я сказала ему, что мы ничего не знаем о этом парне Брэндоне, и как он может не беспокоиться о нем? Он сказал, что доверяет нашей дочери и что она почти взрослая, а я просто контролирующая и проецирую свои проблемы на неё. Я сказала ему, что при таком недостатке информации о Брэндоне и её нежелании хотя бы расстаться с Джейкобом, она точно не поедет в выпускную поездку. Мой бывший муж расстроился, сказав, что я не могу принимать эти решения в одиночку и что она его дочь тоже. Затем он сказал, что оплатит всю выпускную поездку и что мне нужно отступить, если я хочу, чтобы наша дочь когда-либо вернулась домой.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии