Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту

<< < (5/14) > >>

Хакс:

--- Цитата: Мша от 22 Января 2025, 11:13:36 ---Таак, значит, правильно я всегда чувствовала: проявлять интерес к мужчине — плохо, стыдно, за это накажут и высмеют.

Мудачина распромудацкий, семье он жаловался.

Впрочем, может быть, его жизнь научила, что напрямую отказывать женщинам — опасно, накажут и высмеют, надо терпеть, пока сама отстанет?

Они там семьёй, наверное, молились коллективно, чтобы бог его избавил от её приставаний.

--- Конец цитаты ---

Если вы проявляете интерес в форме дебильных настойчивых вопросов, когда уже четко сказали "нет" и человек проводит время в кругу семьи,то да, это определенно стыдно. Жаль, что именно ребенку пришлось осаживать эту дуру.

Муири:
Читая историю, я даже подумала, что это ragebait/троллинг, настолько автор однозначная ипанашка ;D а, оказывается, обвиняющие мужика и девочку тоже нашлись.
Мужик мне кажется несколько тряпочкой, но девочку я вообще могу понять. Безотносительно ухаживаний автора за ее отцом, автор приперлась жрать и не принимает отказов. Человек просто попытался избавиться от раздражающего элемента в комнате.

Хакс:

--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 11:50:38 ---Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.

--- Конец цитаты ---

У нас бы шушукались по поводу дебила, который обвиняет в инцесте. Но у всех разные коллективы, конечно.

1313:

--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 12:01:49 ---Что там у Кена если не отдельный кабинет, то отдельный закуток, где ещё тусовались и дедок с хамодочуркой. И после этой вот стычки все шушукаться начали. Кто же коллегам рассказал? Скорее всего Кен, который всем подряд на ГГ жалуется, но с ней поговорить о своей импотенции не в силах. Ну, пусть теперь говорят о нём, раз он так любит подобные разговоры. :)

--- Конец цитаты ---
Неа, авторша сама все растрындела

--- Цитировать ---Я хотела прояснить несколько моментов. Если честно, я сама стала причиной, по которой этот разговор распространился по офису, потому что рассказала о нём нескольким людям, а дальше всё разнеслось.

--- Конец цитаты ---
И Кен больше нравится остальным сотрудникам в отличии от нее, так что поддержки она не нашла, только выставила себя в плохом свете.

неГерой:

--- Цитата: 1313 от 22 Января 2025, 12:44:09 ---Неа, авторша сама все растрындела
И Кен больше нравится остальным сотрудникам в отличии от нее, так что поддержки она не нашла, только выставила себя в плохом свете.

--- Конец цитаты ---
А, ну ладно, ошибся.
Хорошо, сказал бы на её месте, что потрахивает не дочурку, а собаку. Но дочурка снимает на видео!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии