Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Сказала коллеге, что он должен научить свою дочь такту
Beth_csn:
Я бы на месте мужика давно на автора в HR настучала бы.
Нафиг мне не упало на работе помимо работы разбираться ещё с чьими-то романтическими чувствами.
Про то, что Кену надо было с автором поговорить - ну, автор с двух раз прямое "нет" не поняла + пыталась куда-то тянуть человека, который сидит общается со своей семьей. Не удивлюсь, если Кен вполне себе давал автору понять, что романтические отношения с ней его не интересуют. Просто автор хлебушек.
Дочь молодец. Да, "к ней не обращались". Ну так и автора никто не звал, а она вон приперлась и доипалась с чего-то. Если бы я сидела с кем-то разговаривала, а кто-то моего внезапно настойчиво докопался до моего собеседника, я бы не считала, что должна сидеть и молчать в тряпочку.
Мелиф:
--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 11:50:38 ---Я человыек импульсивный и мстительный, поэтому на месте героини шепнул бы кому-то типа вскользь "Потрахивать дочурку - это ещё не целибат". А потом такой "Ой, я же не должна была рассказывать это!". И пусть коллеги шушукаются уже о Кене.
--- Конец цитаты ---
А вот и ответ на вопрос, почему некоторых коллег, не привыкших к отказам, лучше игнорировать, а не отшивать. Такие вот уверенные, что нравятся абсолютно всем, достаточно лишь пальчиком указать, - они часто воспринимают отказ как глубочайшее личное оскорбление и могут такого говна по трубам пустить, что только увольняться и останется
неГерой:
--- Цитата: 1313 от 22 Января 2025, 11:54:47 ---А Кену мстить за что? Авторша и правда тормознутая и навязчивая. И привыкла переть как танк по ее же словам
--- Конец цитаты ---
Я так понял, раз авторша куда-то заходит
--- Цитировать ---я не пошла на обед. Я всегда захожу
--- Конец цитаты ---
Что там у Кена если не отдельный кабинет, то отдельный закуток, где ещё тусовались и дедок с хамодочуркой. И после этой вот стычки все шушукаться начали. Кто же коллегам рассказал? Скорее всего Кен, который всем подряд на ГГ жалуется, но с ней поговорить о своей импотенции не в силах. Ну, пусть теперь говорят о нём, раз он так любит подобные разговоры. :)
--- Цитата: Мелиф от 22 Января 2025, 12:00:58 ---А вот и ответ на вопрос, почему некоторых коллег, не привыкших к отказам, лучше игнорировать, а не отшивать. Такие вот уверенные, что нравятся абсолютно всем, достаточно лишь пальчиком указать, - они часто воспринимают отказ как глубочайшее личное оскорбление и могут такого говна по трубам пустить, что только увольняться и останется
--- Конец цитаты ---
Так вот почему семь коллег, которые мне отказали, сучки, уволились! Проклятые динамщицы! >:(
Мелиф:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 22 Января 2025, 11:56:34 ---Так я и написала, что автор для меня навязчивая и глупая.
Но это никак не отменяет того, что по моей личному мнению дочка - хамло.
--- Конец цитаты ---
Девочка просто защищает свои границы. Ну что поделать, если батя сопли жует и не может донести до своей коллеги, что ей не рады.
Не, ну может и хамло, конечно. Только иногда лучше быть хамлом, чем удобненькой тряпочкой
Allian:
--- Цитата: неГерой от 22 Января 2025, 12:01:49 ---Что там у Кена если не отдельный кабинет, то отдельный закуток, где ещё тусовались и дедок с хамодочуркой. И после этой вот стычки все шушукаться начали. Кто же коллегам рассказал? Скорее всего Кен, который всем подряд на ГГ жалуется, но с ней поговорить о своей импотенции не в силах. Ну, пусть теперь говорят о нём, раз он так любит подобные разговоры. :)
--- Конец цитаты ---
Или они работают в общих кабинетах с коллегами, но разных.
Навигация
Перейти к полной версии